B. Kurth

Bei meinem lieben Freund und Fast-Verwandten Burghard lege ich einen Zwischenstopp ein und wir grillen nachmittags nett zusammen mit seiner Frau. Am nächsten Tag gibt es noch einen leckeren Fisch imOkumaya devam et
Nettes Treffen über einige Tage mit Charlotte und ihrer Familie, Charlotte habe ich im Internet kennengelernt und wir haben uns auf ein Treffen verabredet. Ich durfte sehr schöne Tage bei ihrOkumaya devam et
In Rheinsberg finde ich keinen mir zusagenden Platz, überall stehen schon Wohnmobilkollegen. Wenn ich es irgend vermeiden kann, stelle ich mich beim Freistehen nie in die Nähe eines zweitenOkumaya devam et
Rheinsberg ist eine Reise wert. Die Schlossanlage ist wunderbar restauriert und die parkanlagen eine Reise wert. Hier werde ich sicherlich noch einmal einen genauere Besichtigung vornehmen.
EsOkumaya devam et
Wir kommen vom Flohmarkt zurück und sehen die offene Kirche in Bristow. Bieni bietet an, meinen Hund zu nehmen, so dass ich die Kirche besichtigen kann. Sie meint, das sei eine seltene Gelegenheit,Okumaya devam et
Von einer Freundin hatte Bieni erfahren, dass im Dahmen am Ehrentag für Väter auf dem Campingplatz ein Flohmarkt mit Bierzelt stattfinden würde. Bratwurst sollte es auch geben. FreundlicherweiseOkumaya devam et
Wie überall hier in der Gegend findet man auch in Bristow einen Lost Place.
Viele Flächen aus alten Zeiten werden hier nicht mehr genutzt, sicher auch, weil sie modernen Anforderungen nichtOkumaya devam et
Die Suche geht weiter. Ich finde die Außenansicht des Lokals, in dem ich vorzüglich Essen konnte und einen Campingplatz direkt am See.
Das Wetter wird schlechter, und die Weiterfahrt am See bringtOkumaya devam et
Meinen Stellplatz in Bristow am See möchte ich nicht missen, heute ist das Wetter aber schön, und insofern mache ich einen kleinen Ausflug nach Kummerow. Es ist schon recht spät, und insofern gibtOkumaya devam et
Es regnet quasi den ganzen Tag. Eigentlich fast ohne unterlass. Also gibt es nur einen kleinen Rundgang bis zum Wasser und an den kleinen Häusern am See entlang.