Sylvie Paese zum zweiten

Ein paar Impressionen. Eigentlich wollen wir noch einmal einen leckeren Cappuccino trinken und uns geistlich erbauen, das klappt allerdings leider nicht mangelsangebot. Benutzte Aschenbecher zeigenLäs mer
Dann meint Astrid noch, ich wäre ja vielleicht noch gar nicht in Castiglione Messer Raimondo Terramo gewesen, das ist nämlich das kleine Örtchen, zu dem ihr Sträßchen gehört. Und so sind wirLäs mer
Eigentlich will ich ja heute fahren. Aber wir haben uns noch einmal ins Mare verabredet. Und Astrid hat ihr Handy im Baumarkt vergessen und einen falschen Stecker mitgebracht. So gibt es einen gutenLäs mer
Dazu kann ich wieder nicht viel erzählen, es ist einfach ultra lecker da, und Fisch könnte man auch im Ladengeschäft kaufen, das angeschlossen ist. Das geht aber nicht, weil es um 13 Uhr zumachtLäs mer
Immer an der Küste entlang, Versorgung unterwegs erforderlich, keine besonderen Vorkommnisse, Wetter fantastisch, alle zufrieden.
Das ausgesuchte Plätzchen war nicht einfach zu erreichen und umso ruhiger ist es. Hier ist nur noch eine völlig verlassene Feriensiedlung vorgelagert, die Campingplätze sind geschlossen, und dasLäs mer
Ich bin immer noch hier und chille. Ein paar kleine Ansichten aus dem Ort im Video. Und ansonsten nur ein paar kleine Eindrücke der Vollständigkeit halber.
Luigi Caruso hat ein Netz aufgestellt undLäs mer
Ein kleiner Spaziergang zum Hafen. Unterwegs einige Locations, die als Strandbad herhalten. Es gibt garantiert viel Mucke, wenn Ferienzeit ist. Glücklicherweise ist das jetzt nicht der Fall.
Das schlechte Wetter reißt nicht ab. An diesem Tag soll es aufklären und insofern versuche ich mal eine weiterfahrt. Mein Strom ist auch im Reservebereich und auch das treibt mich. Die EntscheidungLäs mer
Die Fahrt durch die wunderschöne Landschaft darf ich heute fortsetzen. Viele übernachtungsgelegenheiten finden sich hier in der Tat nicht, aber das muss ja auch nicht sein.
(Genauere BeschreibungLäs mer