Auf Wiedersehen

Nach einem wunderschönen Aufenthalt und traurigem Abschied, geht es nun weiter Richtung Albanien. Dank an Petra und Karl für den herzlichen Empfang und die unvergesslichen Momente. 😘😘😘
Letzter Halt vor Albanien

Wir haben uns entschlossen eine letzte Nacht in Griechenland zu verbringen. Morgen geht es auf nach Albanien (kein Internet-kein EU Land). Der Campingplatz Elena ist schön gelegen und hat schattigeLeer más
Albanien

Nach einer etwas holprigen Anreise, im wahrsten Sinne des Wortes (irgendwo mal ein Abkürzung genommen 🫣 auf die Straße der 5. Ordnung) schönen Campingplatz gefunden. Was für eine netteLeer más
Montenegro

Über schlechte Straßen endlich auf Campingplatz 🫒 Olive bei Bahr angekommen. Klein aber fein unter uralten Bäumen. Allerdings muss man um ans Meer zu kommen über kleine Straße. Trotzdem istLeer más
Safari Beach

Schöner Campingplatz direkt am Meer mit Sandstrand 👍🏻
Stari Bar

Gestern Ausflug nach Stari Bar, eine Stadt welche von einem Erdbeben zerstört und nicht mehr aufgebaut wurde.
Vorübergehende Haustiere

Betteln können sie alle gut 😊
Auf nach Kroatien

Lange Anreise, viele Campingplätze schon zu. Letztendlich kleinen schönen Platz an der Küste gefunden. Die Küstenstraße super schön.
Camp Male C‘iste

Sonnenuntergang
Zwischenstopp Camp Zagreb

Nachdem wir ein Stück Küstenstraße genommen haben, sind wir der A1 gefolgt und haben als Zwischenstopp Zagreb genommen. Morgen geht es weiter.
Bodensee

Da fiel uns doch noch ein, einen kleinen Umweg zu machen. Jetzt 2 Nächte erholen, dann geht es in einem Rutsch nach Hause.
Friedrichshafen

Nach dem Museumsbesuch noch die Landung vom Luftschiff beobachtet und einen Ausflug zur Innenstadt gemacht. Leckeres Eis genossen. Übrigens 30 Minuten Luftschiff 350€. 🧨🔫😵💫
Dornier Museum Friedrichhafen

Probe gesessen für den Umstieg von Besen auf ein anderes Fluggerät😂