Skogafoss

Später kommen wir trocken wieder bei unserem Knutschi an und fahren 30km weiter zu den nächsten Sehenswürdigkeiten. Auch hier am Skogafoss hat es viele Leute, und auch dieser ist sehrOkumaya devam et
Kvernufoss
So laufen wir dann die 10 Minuten zum Kvernufoss und nach zwei Minuten, ohne dass wir den Wasserfall sehen, beginnen wir Fotos zu machen. Das kleine Tal ist magisch, man könnte Elfen,Okumaya devam et
Island ist einfach sensationell, vor allem wenn man blauen Himmel hat. So ein Wetter müssen wir ausnützen und kurz nach dem Erwachen sind wir schon mit usnerem E-Bikes unterwegs. Wir fahren steilOkumaya devam et
Wir haben noch etwas Zeit, denn um 13:30 haben wir uns im neuen Lavacenter für die Icelandic Lava Show angemeldet. Überpünktlich sind wir da und warten gespannt, was uns erwartet.
Wir sind geradeOkumaya devam et
Wir verlassen so Vik und fahren noch tief beeindruckt 10km zurück Parkplatz von Reynisfjara. Wir wollen die Felsspitzen auch noch von unten sehen.
Über dem schwarzen Strand bildeten sich graue,Okumaya devam et
Um 6:30 Uhr klingelt heute der Wecker. Wir wollen die Schlucht von Fjaðrárgljúfur anschauen, bevor der Touristenstrom losgeht. So fahren wir dick eingepackt kurz nach Sonnenaufgang mit den MTB dieOkumaya devam et
Und dann beginnen Diskussionen um das nächste Ziel. Wir wollen unbedingt noch die schwimmenden Eisblöcke im Meer sehen und das bei blauem Himmel. Eigentlich standen diese erst morgen auf demOkumaya devam et
Unser App für sicheres Reisen zeigt uns nun plötzlich eine Wetterwarnung an, es soll ein starker Sturm im Anzug sein, Strassen werden im Hochland gesperrt und vor allem Wohnmobile sollen aufpassen,Okumaya devam et
Gestern Nacht sahen wir noch lange und zwischendurch auch starke Nordlichter. Dann kam die Bewölkung von der Schlechtwetterfront und die Show war vorbei.
So schlafen wir heute aus, haben keine EileOkumaya devam et
Danach geht es weiter Richtung Osten, unser Ziel ist Höfn, die grösste Stadt der Region mit 1300 Einwohnern. Dafür müssen wir heute 130km zurücklegen. Ich habe aber noch ein WikingerdorfOkumaya devam et