Anreise
Sep 8–9, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Aufgrund von Bekki´s Geburtstagsfeier beginnen wir die Reise erst Sonntag morgen.
Dafür sind die Autobahnen relativ leer und wir kommen gut voran.
Unsere Zwischenübernachtung machen wir in Gries,Read more
Ankunft mit Überraschungen
September 9, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Noch vor dem Befahren des Campingplatzes decken wir uns mit Lebensmitteln und Getränken bei MD ein. Schräg gegenüber wurde eine Lidl Filiale völlig neu gebaut.
Auf dem Platz wurde dann sogleichRead more
Baden, Meer und Sonne
Sep 10–11, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Wir genießen 2 Tage lang die Sonne und liegen faul am Strand herum.
Das Wetter wird nicht lange so schön bleiben, das wissen wir aber noch nicht.
Abends essen wir im Cirene. Das Restaurant gibt esRead more
Strandspaziergänge
September 13, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Wenn wir nicht baden können, so spazieren wir nachmittags wenigstens am Strand entlang. Dabei können wir zufällig das Training zur größten Flugshow Italiens beobachten.
Wir begehen Hausfriedensbruch
September 14, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Das Wetter hat sich geändert. Auch wenn es noch angenehm und trocken ist, so kann man doch nicht mehr baden. Leider wird es für den Rest des Urlaubs so bleiben. 😒
Vormittags radeln wir ein wenigRead more
Radtour
September 15, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Wir machen eine kleine Tour zum Leuchtturm.
Auf dem Weg dahin stoppen wir für einen Moment am Eingang zum Marina di Venezia. Wir schauen uns etwas um, schließlich wollen wir nächstes Jahr hierRead more
Lio Piccolo
September 16, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Wir radeln wieder weit in die Lagune hinein. Es geht zum Lio Piccolo.
Wir habe Glück und sehen wieder Pelikane.
Kathrin freut sich, dass sie Brustbeeren kaufen kann.
Wochenmarkt und Sandsturm
September 17, 2024 in Italy ⋅ 🌬 20 °C
Natürlich haben wir auch dieses Jahr auf dem Wochenmarkt gestöbert. Der Platz ist umgestaltet und saniert worden. Aber die Händler sind weitestgehend die Gleichen. Außer ein wenig Geschirr undRead more
Einfach nur Erholung
Sep 18–20, 2024 in Italy ⋅ 🌬 22 °C
Auch an den nicht einzeln aufgeführten Tagen haben wir es uns gut gehen lassen. Also einfach am Platz chillen, Rad fahren, am Strand spazieren, italienische Küche genießen, kurz gesagt: Die SeeleRead more