Karfreitag
April 7, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Wie so oft beginnt die Reise Freitags. Aber da heute Feiertag ist, erreichen wir den Campingplatz bereits am Mittag.
Wir campieren das Osterwochenende auf dem Camping- und Wohnmobilpark Kamerun inRead more
Waren
April 8, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ist ein diesiger Tag. Wir sind trotzdem zu einer kleinen Radtour aufgebrochen und haben uns Waren angesehen. Es ist eine schöne Altstadt, allerdings auch ein wenig überlaufen.
Bootsfahrt
April 9, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Mit dem "Dampfschiff" Europa haben wir heute eine Dreiseenrundfahrt unternommen. Es ging von der Binnenmüritz über den Reeckkanal, Reecksee zum Eldesee und von dort zum Kölpinsee. Dann zurück inRead more
Radtour
April 9, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Nach der Bootsfahrt gab es ganz stilecht Fischbrötchen. Anschließend wurde es etwas aktiver, wir sind mit dem Fahrrad um den Tiefwarenensee geradelt.
Abends hatten wir endlich ein bisschen SonneRead more
Umzug nach Malchow
April 10, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Heute haben wir Waren hinter uns gelassen und sind auf den Naturcampingplatz Malchow gewechselt.
Neben der obligatorischen Platzrunde ist heute nur ausruhen angesagt.
Wir müssen uns die ParzelleRead more
Malchow
April 11, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Trotz sehr schlechter Wettervorhersage sind wir mit den Rädern nach Malchow gefahren. Die Stadt ist berühmt als Inselstadt und ist wirklich sehr schön.
Wetterbedingt waren kaum andere MenschenRead more
Alt Schwerin
April 12, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Endlich Sonne, zumindest am Vormittag. Da haben wir Alt Schwerin erkundet. Sehr groß ist der Ort nicht.
Auf dem Rückweg haben wir uns noch den kleinen Aalsee angesehen.
Malchow again
April 13, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben das Frühstück weg gelassen und wollten griechisch Essen zum Lunch. Leider ist dort erst abends geöffnet, so sind wir beim Italiener gelandet. Das war ein Glücksgriff, unser Essen warRead more