• womohobby

• Trip start
    March 29, 2024

Karfreitag

March 29, 2024 in Germany ⋅ 🌬 12 °C

Wir sind sehr zeitig losgefahren, um den angekündigten Osterstaus zu entkommen. Das hat gut geklappt, wir waren bereits ca. 13:00 Uhr am Campingplatz. Dann aufbauen und einen ersten Rundgang in der Stadt inkl. Abendessen beim Griechen.

Den Abend abgerundet hat ein romantischer Spaziergang am Strand.

• Ostersamstag

March 30, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C

Aufgrund der Wettervorhersage bauen wir das Vorzelt komplett auf. Später wandern wir am Strand nach Zinnowitz. Dort ist Osterfest und Kunsthandwerkermarkt. Ganz besonders gefallen Kathrin 2 Möwen, welche wir dann Hinz und Kunz taufen.

Am Abend gibt es auf dem Platz ein kleines Grillfest und Jens isst unbewusst viel Knoblauchdipp. 🤪

• Ostersonntag

March 31, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C

Kathrin hat bedauert, dass sie gestern keinen "Kokosnuss - Vogel" vom Handwerkermarkt mitgenommen hat. Also waren wir erneut da und haben Koko gekauft.
    Mittags sind wir im Restaurant MS Libelle eingekehrt und waren angenehm überrascht vom Flair und den hochwertigen Speisen.Read more

• Ostermontag

April 1, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Heute ist ein sehr diesiger Tag und später regnet es auch noch. Also haben wir sehr lange geschlafen und das Frühstück gleich ausfallen lassen. Statt dessen waren wir zum All You Can Eat Buffet im Chinarestaurant. Die erste halbe Stunde waren wir die einzigen Gäste. 😄
    Danach sind wir noch über den Flohmarkt geschlendert und natürlich haben wir auch hier etwas mitgenommen.

• Trassenheide

April 2, 2024 in Germany ⋅ 🌬 12 °C

Wir haben eine Radtour nach Trassenheide gemacht. Um diese Jahreszeit ist da noch sehr wenig los.
    Ein kleiner Einkauf bei Netto und anschließend Mittagessen am Fischimbiss.
    Später waren wir noch am Achterwasser. Aber der Sturm hat uns dann wieder zum Platz getrieben.Read more

• Koserow

April 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C

Heute ging es nach Koserow. Zuerst etwas Shopping in Karls Erdbeerhof und anschließend haben wir uns die neu gebaute Seebrücke angesehen.
    Danach hat Jens mit der Drohne noch ein Luftbild von Zinnowitz gemacht.Read more

• letzter Tag

April 4, 2024 in Germany ⋅ 🌧 13 °C

Wir machen eine letzte Radtour durch den Ort und schließen dabei gleich Trassenheide nochmal mit ein. Zum Mittag gönnen wir uns die große Fischplatte in der Pommernstube.
    Später dann das leidige Abbauen, was wir gerade noch so vor dem Regen schaffen. Morgen geht es dann wieder auf den Heimweg.Read more

Trip end
    April 6, 2024