Ankunft in der FeWo
July 21, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Sternfahrt der Familie nach Baabe auf Rügen. Ich bin am frühen Morgen von Westerstede aus gestartet, Moni mit den Kindern von Rzepin (PL) aus. Ich war nach einigen Staus gegen 13:00 Uhr da undRead more
Strandtag
July 22, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Erstmal das schöne Wetter am Stand ausnutzen und rein in die 22 Grad warme Ostsee. Nachdem die Kinder eigentlich schon am Strand verbuddelt waren, haben wir uns am Ende doch entschlossen, sie wiederRead more
"Rasender Roland", Binz, Göhren
July 23, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem ersten morgendlichen Strand-Jogging von Max und mir (fürs gute Gewissen und zum Brötchen holen) sind wir nach langem Frühstück gegen Mittag in den Rasenden Roland, der nostalgischenRead more
Baumwipfelpfad, Prora
July 24, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
In Prora ging’s heute auf den Baumwipfelpfad. Von oben hatten wir einen tollen Rundumblick über große Teile Rügens. Auch das riesige ehemalige KdF-Heim der Nazis war von oben gut erkennbar (istRead more
Strandtag 2
July 25, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Ab heute hatten wir einen Strandkorb gemietet. Praktisch, da wir so auch 90% der Sachen im Strandkorb einschließen können, die wir dann nicht mehr täglich schleppen müssen. Traumhaftes Wetter, 30Read more
Uns lütt Bahn und Strandtag 3
July 26, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Seit wir angekommen waren, wollten wir mit der „Uns lütt Bahn“, der kleinen Elektro-Bäderbahn, fahren. Eine der Haltestellen ist direkt vor unserer Haustür. Heute haben wir es geschafft, auchRead more
Good morning in the morning
July 27, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Der zweite morgendliche Gewissenslauf. 6:10 Uhr und schon 21 Grad - trotzdem schön. Am Waldrand hat sich sogar ein Reh über mich gewundert.
Sellin, Seebrücke
July 27, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Eigentlich wollten wir heute ab Sellin eine Schiffstour zu den Kreidefelsen inkl. Königsstuhl machen. Aber die wurde aufgrund der Seewetterverhältnisse abgesagt. Da waren wir aber schon vor Ort. SoRead more
Strandnachmittag
July 27, 2018 in Germany ⋅ 🌙 22 °C
So hatte der starke Wind und der Schiffsausfall doch noch sein Gutes: Surffeeling auf der Luftmatratze in der Ostsee. Wellen, dass man tatsächlich Respekt bekam und Max und Mia in ihrem Element.Read more
Strandtag 4
July 28, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Luftmatratzen-Surfen Teil 2. Tolle Wellen, Sonne, Abends Essen beim Griechen, mehr gibt’s nicht zu berichten
Ozeaneum, Stralsund
July 29, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Verabschiedung von Mama in Stralsund. Vorher gemeinsamer Besuch im Ozeaneum. Schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten, neben den vielen Kleinigkeiten im Ozeaneum, hat auch die Stadt noch viel zu bietenRead more
Strandtag 5
July 30, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heute hatte der Strandkorb, an unserem Tag zu dritt auch mal eine andere Funktion: es hat am Anfang tatsächlich mal eine Stunde durchgeregnet, aber wir waren trocken. Danach wieder Sonnenschein wieRead more
Strandtag 6
July 31, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Heute der letzte Tag, an dem wir den Strandkorb haben. Und wir haben ihn gebraucht: sehr heiss, aber das Wasser sorgte bei 23 Grad zumindest für etwas Abkühlung. Mia ist die Heldin der Wellen, sieRead more
Kreidefelsen, Viktoriasicht, Königsstuhl
August 1, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Mit dem Auto ging’s auf die Halbinsel Jasmund in den dortigen Nationalpark. Vom Parkplatz Hagen aus sind wir zu Fuß den Weg zu den Kreidefelsen gelaufen. Zuerst die kostenfreie Variante, derRead more
Karls Erlebnisdorf, Zirkow
August 2, 2018 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Erdbeerhof mit vielen Attraktionen für Kinder und großen Verkaufsflächen. Eintritt frei, aber diverse Attraktionen kosten auch (z.B. Traktorfahren 2,-). In Summe aber toll für die Kiddies.
Strandnachmittag
August 2, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Zur Abkühlung ging’s zum späten Nachmittag nochmal ans Meer. Den Abschluss bildete dann das Abendessen im Inselparadies.
Ein letzter Strandtag und Heimreise
August 3, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heute morgen schon mal grobes vorpacken und nochmal ab an den Strand. Dann lecker Essen, Siesta und am späten Nachmittag wieder Richtung Heimat.