Der Atlas naht

Die Kurven kommen...
Heute morgen demotiviert zusammen gepackt und den Atlantik nach 5 Tagen verlassen. Habe mich die ganze Zeit von Bananen und trocken Brot ernährt wegen eines Darminfektes. DerLäs mer
Die Kurven kommen...
Nachdem der erste Schock überwunden ist, werde ich noch zwei Tage dranhängen und Felsen klettern und Tagestouren unternehmen. Das Festival muss ich auch noch besuchen, war immer falsch gekleidet.Läs mer
Ich habe Emmanuel und Gino getroffen, die seit 12 Jahren unterwegs sind. Die haben mir erklärt ,wie man in Indien einfach eine Royal Enfield kauft und in den Himalaya und Nepal fährt. Ein neuesLäs mer
Mit John Lee Hooker durch den Atlas gesurft. Herrlich intensiven Tag erlebt, *Leider kann die Schönheit der Landschaft nicht annähernd durch die Fotos wieder gegeben werden.
Weil die Frage aufgekommen ist wie man das finanziert. Hier mal ein Beispiel für die nächste Tour. Kosten Flug nach Dehli vielleicht 800 Euro eine Himalayan kostet dort neu im Moment 2800 Euro. DannLäs mer
Bin hier seit Donnerstag und mache Tagestouren durch den Atlas ohne Gepäck. Heute zwei Pässe gefahren, bis auf 2800m, die durch eine Piste verbunden waren. Über 20 km lief die Piste durch einenLäs mer
Die Stadt ist ein Filmspot. Nationale und i ternationale Produktionen werden hier gedreht, da sicher gestellt ist, daß das Licht immer gut ist, da es kaum Wolken gibt bei Aussenaufnahmen. Hier stehenLäs mer
Ich war gerade in einem Weltkulturerbe einer renovierten Lehmkasbah, dort habe ich die Liste der Filmproduktionen gesehen unter anderem Lautence von Arabia, Gladiator 1 und 2 Princeton of Arabia,Läs mer
Hier tanzt jeden Abend der Bär. Schlangenbeschwörer Artisten Gaukler und jede Menge Musik.
Hier gehen ,anders als bei uns, die Jungens auf die Tanzflächen und die Mädels schauen zu.
Leider sindLäs mer
ResenärGute Besserung!
ResenärDanke
ResenärPass auf dich auf!
ResenärWerde ich versuchen bin aber doch schon ganz vernünftig😁