FindPenguins
2016 TREASURE HUNT
  • BESISI
  • BESISI

2016 TREASURE HUNT

20-дневное приключение от BESISI Читать далее
ПодписатьсяОбзорОбзорКалендарьКалендарьФотографииФотографииПоделитьсяПоделитьсяКорзина
Сначала новые
  • BESISI2016 TREASURE HUNTBESISI

Danube Tower

27 июля 2016 г., Австрия ⋅ ⛅ 27 °C

도나우 타워에 왔다!
    혼자 잘 돌아다니는 희원이 입니다.

360도 돌아가는 카페에서 커피와 케이크를 먹는다!
    전망이 좋은데 좀 어지럽다.

YUJIN SEO

YUJIN SEO오오옷 엘레베이터가 투명이야????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ0ㅇ

28.07.2016Ответить
    0 лайков

Vienna Sightseeing Guied Walking Tour

28 июля 2016 г., Австрия ⋅ ⛅ 22 °C

워킹투어를 들어보았다!
    동양인은 나 밖에 없었다. 흑흑.

이번에도 투어로 인해 센터의 이곳저곳을 처음 보았다.
    4일동안 중심을 한 번도 가지 않았다니..

오늘의 탐험은 투어갔던 곳 중심으로 출동한다!

0 лайков

Bitzinger's sausage stand at Albertina

28 июля 2016 г., Австрия ⋅ ⛅ 23 °C

Albertina앞 초록토끼 가게에서 점심으로 커리부어스트와 빵을 먹었다.
    짜다! 너무 짜!

Hadikpark

29 июля 2016 г., Австрия ⋅ ⛅ 26 °C

괜히 사람들 따라서 트램탔다가 이상한 길에 갔다.
    그래서 개들이 산책하기 좋은 공원을 지나게 되었다.
    정말 큰 개들이 잔뜩 있었다!

Museums Quartier

2 августа 2016 г., Австрия ⋅ ⛅ 24 °C

전에 좋았던 Museums Quartier에 가서 쉬다가 왔다.
    새로운 조각들도 생겼다는 소식을 들어서 겸사겸사.
    아 평온하다. 😌

Naschmarkt

2 августа 2016 г., Австрия ⋅ ⛅ 26 °C

이 거리에서 길게 마켓이 있어서 지나가 보았는데
    대부분이 동남아 옷과 동양의 향신로였다.

그리고 왠지 사야할 것 같던.. Pokemon GO 티셔츠.😶

0 лайков

Konservatorium für Musik und Dramatische

비엔나에서 어쩌다 알게 된 언니가 피아노 전공이였고, 오늘 연주회가 있다고 하였다.
    졸지에 문화생활을 했다.
    멋진 홀과 멋진 공연이였다.

참 사람 일이라는 것은 알 수가 없다.

Franz Lindhofer

2 августа 2016 г., Австрия ⋅ ⛅ 25 °C

가보고 싶었던 펍에 왔다!
    맛도 괜찮고 분위기도 좋다. 가격도 착해! 😇
    9월에 또 와야지.

Café Imperial

2 августа 2016 г., Австрия ⋅ ⛅ 23 °C

선영언니랑 커피마시러 왔다!

Окончание поездки
    2 августа 2016 г.
  • 2026© FindPenguins
  • О нас
  • Групповой трекинг
  • Пресса
  • Правила
  • Конфиденциальность & Cookies
  • Центр помощи
  • Отпечаток