FindPenguins
    • ☀️ 11 °C
    • 海抜: 11 m
    • オーストラリアMelbourne37°49’7” S  144°58’7” E
    Stadtwappen Melbourne an einer Laterne am Yarra River
    Noch eine breite GasseThe Block Mall, alt und unscheinbarinnen sind die Malls dann überraschendeine Uhr mit Bläsern, die zur vollen Stunde musizierenandere MallThe SpellboxGasse neben der ehemaligen Postehemalige Bank, heute H&M, Unterhemden 😉Royal ArcadeArt Deco HausBeamteManchester Bulding 1932 erbautehemaliges Kirchengebäude heute Luxustempel für ModeDas Ende von Melbourneein BanksyGemälde mit Ozzy, Charles, Backham und sw.Altes unsaniertes Haus, man sieht noch den Balken für den SeilzugSt. Pauls Kathedrale

Melbourne 3 Secrets

7月24日, オーストラリア ⋅ ☀️ 11 °C

die vorgebuchte Secrets Tour durch Melbourne's Gassen war sehr lehrreich. Wir haben Schokolade und Kaffee probiert, versteckte Ecken gesehen und sind durch Gässchen gelaufen, die wir allein nicht gesehen hätten. Auch bezüglich Architektur sind wir nun viel schlauer. Banksy hat auch Spuren hinterlassen.

Queen Victoria Market war nicht so schön, 3 pm machen sie zu uns genau dann waren wir erst da. Ursache, Madame hatte F1 Merchandise Fanshop gesehen und braucht Unterhemden. Im Australischen Winter nimmt man von Zuhause keine mit.
    Aber stinkenden Fisch und andere Meeresfrüchte, Obst und Gammel usw. waren noch zu bestaunen. Nur zum Essen gab es nichts mehr. Also gab es Hamburger bei Beckies in der Elisabeth Street. Die Museen schließen auch schon 5pm, so konnten wir auch nichts mehr davon machen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください