Melbourne 4 Museum Impressionisten

nur Eindrücke
nur Eindrücke
Abfahrt war 7:55 Uhr sehr früh für uns. Frühstück deshalb schnell im Hotelzimmer.
Nach Rückkehr noch schnell Impressionisten als Sonderausstellung aus Boston anschauen und das Kriegsdenkmal
die vorgebuchte Secrets Tour durch Melbourne's Gassen war sehr lehrreich. Wir haben Schokolade und Kaffee probiert, versteckte Ecken gesehen und sind durch Gässchen gelaufen, die wir allein nichtLes mer
Am Morgen stand das Suchen des Tourguides an, danach ging es in den Melbourne Park mit den vielen Arenen.
Australien Open, Cricket, Rugby, Fußball und Australien Football finden da regelmäßigLes mer
Zuerst nach Melbourne gefahren, dumm ist, wenn zur Straße auch der Stadtteil passen muss, ich hatte zuerst einen Vorort ausgewählt, 40 km zu kurz, dann Emilie mit Melbourne East, nah dran, aber 4 kmLes mer
wir mussten um 10:30 Uhr in Tidal River sein, da um 11 Uhr das Boot losfahren sollte, es gibt nur eine Straße und die hat es wieder in sich. Von Walkerville South nach North gibt es keine Straße,Les mer
Zunächst haben wir den Rest der GOR hinter uns gebracht, 1 Wasserfall erwandert und 1 Eis gegessen
Danach sollte es nach Phillip Island gehen. Da wir keine Fähre wollten sind wir durch MelbourneLes mer
Nach dem Frühstück losgefahren, aber was für Straßen, Schlaglöcher und Buckelpisten und dazu noch das auf und ab mit vielen Kurven, die 35 oder 50 km/h erfordern. Landstraße 47 km in 42 MinutenLes mer