Launceston

Zuerst wollten wir eine Molkerei besuchen, aber die machen sonntags nichts, also Step 2 ein Automobile Museum und Step 3 eine Flussrundfahrt und anschließend schnell zur Brauereiführung mit Tasting.Okumaya devam et
Wir wollten sicher Schnabeltiere sehen, also ging es in eine Aufzuchtstation nach Beauty Point. Nebenbei hatten sie auch die andere Art der eierlegenden Säugetiere, die Ameisenigel.
Danach haben wirOkumaya devam et
Heute haben wir die Westküste Tasmaniens für immer verlassen und sind in die Berge gefahren. Teilweise hingen die Wolken so tief, dass die Sicht auf unter 100 m sank.
Zuerst waren wir beiOkumaya devam et
um 8:30 Uhr legte das Schiff ab, also früh aufstehen und noch schnell Schwesterchen zum Geburtstag gratulieren. Dann ging die Tagestour los.
Vor dem Lunch ging es 400m durch den Regenwald. Nach ca.Okumaya devam et
Es war sehr neblig am Morgen.
Der größte Punkt war das Fahren, Auf und Ab, viele Kurven und Spitzkehren. 4 Stunden für 230 km.
Unterwegs gab es ein paar Fotostopps und Walks zu Wasserfällen, denOkumaya devam et
Farm in Hamilton, TAS
Zuerst wollten wir Schnabeltiere bei Fischteichen ansehen. Wenige Fische, ein paar Enten und keine Schnabeltiere waren zu sehen. Also ging es weiter in den National Park umOkumaya devam et
Zuerst in einer Patisserie gefrühstückt und dann in MONA gefahren,
Später dann nach Richmond in ein Miniatur Park von Hobart in 1820er Jahre, alles Handmade und mit Vergleich zu heute.
RichmondOkumaya devam et
Zuerst gab es die Information,dass in Nebensaison kein Frühstück angeboten wird. Es gab Geld zurück.
Also sind wir in die Stadt gefahren um zu frühstücken und einen Plan zuOkumaya devam et
nachdem wir um 10 Uhr aus dem Hotel mussten und der Flug erst um 14:40 Uhr ging, haben wir viel Zeit mit Warten am Flughafen verbracht.
In Hobart angekommen gab es Regen, Gepäck und einen FordOkumaya devam et