Berge (mal anders)
6 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 22 °C
Österreicher in den Bergen, nichts Neues. Aber halt - was ist das? Schwefel? Krater? Dampfschwaden? Vulkan?!
Was für eine tolle Landschaft im Tongariro Nationalpark! Das hat sich der Regisseur vonEn savoir plus
Badespaß!
7 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 20 °C
...vor kurzem noch im ziemlich kalten Pazifik, heute im 40 Grad heißen Bach.
Cook's Second Landing
10 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 23 °C
Etwas weiter südlich bei Gisborne hat Cook 1769 den ersten Versuch gestartet, sein Schiff zu ankern und als erster Europäer das neue Land Aotearoa zu betreten. Es gab allerdings eineEn savoir plus
Am Weg zum East Cape
13 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 23 °C
Coromandel Peninsula
14 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 20 °C
Hier gibts viel zu entdecken!
Vom Tellerwäscher zum Millionär
16 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 23 °C
...oder so ähnlich. Küchenhilfe für Paul McCartneys Koch-Crew: 26,5 Stunden Arbeit in zwei Tagen, tausende Teller und Töpfe geschrubbt, kiloweise Gemüse geschnibbelt, und das bei gutem Verdienst,En savoir plus
Wo die Hobbits wohnen
17 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 21 °C
Es dampft, es blubbert, es bloppt.
20 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 23 °C
Die Gegend um Rotorua ist vulkanisch aktiv, unübersehbar! Wohin man auch fährt, überall steigen Dampfsäulen in den Himmel.
Zurück zum Ursprung
22 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 23 °C
Die Gemüsebauern sind fleißig! And so are we. 😄 Vom Ernten und putzen des Gemüses bis hin zum Verkauf am Bauernmarkt, wir wurden rundum eingspannt und danach zu Ninas Freude mit kiloweiseEn savoir plus
Weihnachten mal anders
24 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 20 °C
...im Te Urewera NP, umgeben von Regenwald.
Es robbt
28 décembre 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 21 °C
Wellington
1 janvier 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind begeistert von der Hauptstadt - umgeben von toller Natur.
Harte Arbeit!
10 janvier 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 19 °C
Am Weingut. Anfangs war das Wetter noch schön, die folgenden Tage waren durch und durch verregnet.
Finding penguins
19 janvier 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 18 °C
🐧🐧🐧🐧🐧
In den neuseeländischen Alpen
23 janvier 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 2 °C
Wunderbare Bergwelt rund um den Mount Cook und Lake Pukaki. Hier lassen sich viele abwechslungsreiche Tage verbringen!
Fjordland
2 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 28 °C
Berge, Fjorde, Seen, Regen, Wasserfälle, Wasserfälle, Wasserfälle.
Keeeeea
8 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 20 °C
In neuseeländischen Bergen hallt oft ein lautes, krächzendes "Keeeeea!". Wir sind auf fast allen Bergen den lauten Bergpapageien begegnet, die nach ihrem Ruf benannt wurden (sowie auch viele andereEn savoir plus
Kajaken am Morgen
13 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 28 °C
....vertreibt Kummer und Sorgen! Und am Abend auch. 😊 Am Ufer Regenwald und Vogelgezwitscher, am See angenehme Ruhe und eine wunderschöne Spiegelung.
Crazy Westcoast!
14 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 23 °C
Vielseitig. Einfach nur vielseitig.
Along the way...
19 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ 🌙 12 °C
Vier Tage im Paradies
24 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 22 °C
Nach ein paar Tagen Wandern mit knappen 20kg am Rücken können wir mit Sicherheit sagen: Wir haben das Paradies gefunden! Es war die Mühe wert, unsere schweren Päckchen ~70km über unzähligeEn savoir plus
Row, row, row your boat!
3 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 4 °C
145km entlang des Whanganui Rivers, fünf Tage im Kanu, nix außer Regenwald und Stromschnellen, fernab der Zivilisation - und ganz viel paddeln, paddeln, paddeln...
Am Dach der Nordinsel
6 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 13 °C
So ein farbenfrohes Bergsteigen hatten wir noch nie! Der Mount Ruapehu ist der höchste Berg der Nordinsel, und mit seinem letzten Ausbruch 2007 einer der aktivsten Vulkane Neuseelands. Was für eineEn savoir plus
Der schlummernde Vulkan
11 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 12 °C
Man sieht den einsamen Vulkan der Westküste, Mt. Taranaki, schon aus großer Distanz! Ein perfekter Kegel in der Mitte, umgeben von einem perfekten Wald-Kreis mit 10km Radius: das ist der EgmontEn savoir plus
Auckland und die letzten Sommertage
22 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 22 °C
Die letzte Woche unserer Reise ist angebrochen. Unerwarteterweise war unser kleines Zuhause ruckzuck verkauft, deshalb können wir nun in Ruhe und ganz sorgenfrei ein paar Tage in AucklandEn savoir plus

Voyageur
😍😅😂🎅🏼✨