FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Berge (mal anders)

6 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C

Österreicher in den Bergen, nichts Neues. Aber halt - was ist das? Schwefel? Krater? Dampfschwaden? Vulkan?!
    Was für eine tolle Landschaft im Tongariro Nationalpark! Das hat sich der Regisseur von Herr der Ringe wohl auch gedacht...Читать далее

Путешественник😍😅😂🎅🏼✨

07.12.2017Ответить

1Kerosene Creek - bye bye Kreislauf! 😂
    Viel zu heiß!Mermaid Pools im Pazifik

Badespaß!

7 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C

...vor kurzem noch im ziemlich kalten Pazifik, heute im 40 Grad heißen Bach.

ПутешественникKerosene Creek - bye bye Kreislauf! 😂💖💖

07.12.2017Ответить

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    Hole in the wall - wurde damals 1769 von Cooks crew auch schon bestaunt. :)Am 600m langen Steg

Cook's Second Landing

10 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C

Etwas weiter südlich bei Gisborne hat Cook 1769 den ersten Versuch gestartet, sein Schiff zu ankern und als erster Europäer das neue Land Aotearoa zu betreten. Es gab allerdings eine Auseinandersetzung mit den kriegerischen und Schrecken einflößenden Maoris (und leider auch Tote), so hat Cook nach zwei Tagen wieder die Flucht ergriffen. Bei der Tologa Bay, seinem Second Landing Spot, konnte er friedlichen Kontakt zu den Maoris herzustellen und seine Reserven für die Weiterfahrt auffüllen.Читать далее

Ikarus Flami

ПутешественникIst das ein moorsee?

Nina und Thomas unterwegs

ПутешественникSowas in der Art- er war mit einer roten Wasserpflanze bedeckt. Sehr tolle Farbenkombi auf jeden Fall :)

Die prächtigen Farben der Natur
    Hallo neuer Freund! :) Überall Wildpferde, aber nur dieser Schimmel hat uns besucht.2

Am Weg zum East Cape

13 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C

ПутешественникSind dass schöne Blüten

Nina und Thomas unterwegs

ПутешественникDiese sind überall entlang den Küsten 😊 blühen grade jetzt, darum werden sie auch "christmas trees" genannt.

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    1Netter Schlafplatz 😄1Surfer freuen sich über die Monsterwellen, Besucher über die heißen Quellen am Strand.

Coromandel Peninsula

14 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C

Hier gibts viel zu entdecken!

ПутешественникNetter Schlafplatz 😄Wunderschön ☺️☺️☺️

18.12.2017Ответить

He cool schaut das lustig aus

19.12.2017Ответить

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    Die Köche leisten (mit unserer Hilfe 😉) tolle Arbeit! Durften uns die Bäuche vollschlagen. 😀Ein etwas älterer Herr in Action. 😉30.000 zahlende Besucher - und wir 😊

Vom Tellerwäscher zum Millionär

16 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C

...oder so ähnlich. Küchenhilfe für Paul McCartneys Koch-Crew: 26,5 Stunden Arbeit in zwei Tagen, tausende Teller und Töpfe geschrubbt, kiloweise Gemüse geschnibbelt, und das bei gutem Verdienst, unglaublich köstlichem (auf Pauls Anweisung hin) vegetarischen Essen und als Highlight das Ende des Paul McCartney Konzerts aus der zweiten Reihe! 😆 Was für ein Erlebnis!Читать далее

ПутешественникSehr cool!! 😁

ПутешественникWoooow 😍😱🤩👌🏼

Wo die Hobbits wohnen

17 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C

Spuckender Geysir
    Farbenspiel am KraterrandEin heißer Bach am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen :)Dampfwolken über dem 70 Grad+ heißen See mitten in der Stadt.

Es dampft, es blubbert, es bloppt.

20 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C

Die Gegend um Rotorua ist vulkanisch aktiv, unübersehbar! Wohin man auch fährt, überall steigen Dampfsäulen in den Himmel.

Umgeben von Zitrusfrüchten
    Eine halbe Tonne sind's geworden!Nina am BuddelnErnten und Putzen von Frühlingszwiebeln und co.Das lässt Ninas Herz höher schlagen! ...und das ist nur ein Teil unseres Grmüses 😅

Zurück zum Ursprung

22 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C

Die Gemüsebauern sind fleißig! And so are we. 😄 Vom Ernten und putzen des Gemüses bis hin zum Verkauf am Bauernmarkt, wir wurden rundum eingspannt und danach zu Ninas Freude mit kiloweise Gemüse versorgt.Читать далее

Weihnachtsfarn
    Christkind am WerkGemütliches weihnachtliches Lagerfeuer...und das einzige, was uns ans "echte" Weihnachten erinnert hat: eine köstliche Kekslieferung von daheim! 💕Thomas inmitten von "etwas größerem" Silberfarn

Weihnachten mal anders

24 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C

...im Te Urewera NP, umgeben von Regenwald.

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    Das beschwerliche Leben der Robbe Robby.
    1Suchbild: Wieviele Pelzrobben genießen die Sonne? (..die kleinen Babies sind gut getarnt! 😎)1Leuchtturm am Cape Palliser1Gute getarnter Thomas zwischen den Pinnacles (Herr der Ringe Fans erkennen hier den Pfad der Toten...)

Es robbt

28 декабря 2017 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C
    Irmi Gräbner

ПутешественникSuchbild: Wieviele Pelzrobben genießen die Sonne? (..die kleinen Babies sind gut getarnt! 😎)Wow 😲 ☺️😎🤓🧐😄

ПутешественникLeuchtturm am Cape Palliser😄🎅🏼🗼✨😍

Irmi Gräbner

ПутешественникGute getarnter Thomas zwischen den Pinnacles (Herr der Ringe Fans erkennen hier den Pfad der Toten...)🤓🧐😃

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    1Noch-bärtiger Thomas über der Hauptstadt Neuseelands.

Wellington

1 января 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C

Wir sind begeistert von der Hauptstadt - umgeben von toller Natur.

ПутешественникNoch-bärtiger Thomas über der Hauptstadt Neuseelands.😍😍😍

ПутешественникOhhhh ☺️😍😍☺️🌏👀🐧🚨

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    Kahlgeschorener Thomas am Bud-rubben.
    2Unser Campingplatz in Fluten.

Harte Arbeit!

10 января 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C

Am Weingut. Anfangs war das Wetter noch schön, die folgenden Tage waren durch und durch verregnet.

ПутешественникUnser Campingplatz in Fluten.😬🙈☔️🐟

🐧🐧🐧🐧🐧

ПутешественникGelbaugenpinguine entdeckt man auch tagsüber an Land. 😊😱😅😍🐧👀

28.01.2018Ответить

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    1Atemberaubender Blick vom Mt. Ollivier.
    3Der schönste gratis-Campingplatz in Neuseeland! :) Direkt am Lake Pukaki, dahinter viele 3000er...Mount Cook, mit ca 3750m der höchste Berg Neuseelands. Bei einem Hangrutsch vor einigen Jahren ist er um 10m gOh, über was sind wir denn da fast gestolpert? 😊

In den neuseeländischen Alpen

23 января 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 2 °C

Wunderbare Bergwelt rund um den Mount Cook und Lake Pukaki. Hier lassen sich viele abwechslungsreiche Tage verbringen!

Dominik Mayrhofer

ПутешественникAtemberaubender Blick vom Mt. Ollivier.Wow!!! 😍 Das Panorama ist ja der Hammer!

Dominik Mayrhofer

ПутешественникDer schönste gratis-Campingplatz in Neuseeland! :) Direkt am Lake Pukaki, dahinter viele 3000er...Cool! Dort ist neben anderen locations"The Hobbit" gedreht worden 😍

Еще 2 комментария

Fjordland

2 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 28 °C

Berge, Fjorde, Seen, Regen, Wasserfälle, Wasserfälle, Wasserfälle.

3Ein frecher Kea.
    Über QueenstownAm Routeburn-Track

Keeeeea

8 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 20 °C

In neuseeländischen Bergen hallt oft ein lautes, krächzendes "Keeeeea!". Wir sind auf fast allen Bergen den lauten Bergpapageien begegnet, die nach ihrem Ruf benannt wurden (sowie auch viele andere Vögel hier, wie zum Beispiel der Pipipi 😀).Читать далее

Dominik Mayrhofer

ПутешественникEin frecher Kea.Wow! Schaut der nur so groß aus, oder is er es auch? 🤔

ПутешественникUnd btw sehr coole Panoramas 😲

Nina und Thomas unterwegs

ПутешественникEin frecher Kea.Er is es ☺ so groß wie normale Papageien auch. Und auch so bunt! Auf der Unterseite is er ganz rot.

Dominik Mayrhofer

ПутешественникEin frecher Kea.Echt? Schaun sicher toll aus, wenn ma sie direkt vor einem hat 😀

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    1Der ganze See für uns allein. :)

Kajaken am Morgen

13 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 28 °C

....vertreibt Kummer und Sorgen! Und am Abend auch. 😊 Am Ufer Regenwald und Vogelgezwitscher, am See angenehme Ruhe und eine wunderschöne Spiegelung.

Julia Kroißmayr

ПутешественникDer ganze See für uns allein. :)wooow 😍 traumhaft!

22.02.2018Ответить

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    Der Franz Josef Gletscher fließt bis in den Regenwald herab und ist nur wenige km vom Meer weg
    Spieglein, Spieglein an der... ähh Wasseroberfläche. 😉 (Lake Matheson)Sonnenuntergang 20 km vom Gletscher entfernt

Crazy Westcoast!

14 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C

Vielseitig. Einfach nur vielseitig.

ПутешественникDass schöne Eindruckvolle Fotos, super👍

20.02.2018Ответить

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    1Da war wohl mal ein Gehweg... Neuseeländer sind keine Meister des sicheren Straßenbaus.
    2Sehen aus wie Palmen, sind aber Fern Trees. Der Regenwald ist voller Farne!Kein schlechter Kochplatz. ☺1Maruia Falls entstanden durch ein Erdbeben3One Lane Bridges sind überall! Der Gegenverkehr muss warten 🙈

Along the way...

19 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 12 °C
    Irmi Gräbner

ПутешественникDa war wohl mal ein Gehweg... Neuseeländer sind keine Meister des sicheren Straßenbaus.😬😬😬🙈

Irmi Gräbner

ПутешественникSehen aus wie Palmen, sind aber Fern Trees. Der Regenwald ist voller Farne!Boa genial, wunderschön 🌱🌿

ПутешественникMaruia Falls entstanden durch ein Erdbeben❤️

Еще 4 комментария

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    16:45 Uhr, Sonnenaufgang. Zelten am Strand, hinter uns dichter Regenwald. Willkommen im Paradies.
    1Abel Tasman Nationalpark1Abel Tasman

Vier Tage im Paradies

24 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C

Nach ein paar Tagen Wandern mit knappen 20kg am Rücken können wir mit Sicherheit sagen: Wir haben das Paradies gefunden! Es war die Mühe wert, unsere schweren Päckchen ~70km über unzählige Hügel durch dichten Regenwald zu schleppen, wir wurden mit den tollsten Stränden und Zeltplätzen belohnt, und das bei bestem Wetter. Der Abel Tasman Nationalpark ist einfach wunderschön!Читать далее

Irmi Gräbner

Путешественник6:45 Uhr, Sonnenaufgang. Zelten am Strand, hinter uns dichter Regenwald. Willkommen im Paradies.😱😍😍😍🤩🤩🤩 wooow 😍

ПутешественникAbel Tasman Nationalpark😍😄🤗🧔🏻👌🏼🌅

ПутешественникAbel Tasman😍😘🤗🤗🤗💕

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    Mitten im Nirgendwo, etwas Gras, ein Klo, ein Waschbecken - camping deluxe!Die Natur schafft doch die besten Duschen! 😄Bridge to Nowhere

Row, row, row your boat!

3 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 4 °C

145km entlang des Whanganui Rivers, fünf Tage im Kanu, nix außer Regenwald und Stromschnellen, fernab der Zivilisation - und ganz viel paddeln, paddeln, paddeln...

5 лайков

• Nina und Thomas unterwegsvon Koalas und KiwisПутешественник
    Ganz hoch oben! 😊 Im Hintergrund der Kratersee.
    Buntes Gestein! :)5 Minuten Winter 😉

Am Dach der Nordinsel

6 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 13 °C

So ein farbenfrohes Bergsteigen hatten wir noch nie! Der Mount Ruapehu ist der höchste Berg der Nordinsel, und mit seinem letzten Ausbruch 2007 einer der aktivsten Vulkane Neuseelands. Was für eine herrliche Aussicht auf den Kratersee und das Wolkenmeer unter uns!Читать далее

12518 Meter direkt über dem Meer 😊

Der schlummernde Vulkan

11 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 12 °C

Man sieht den einsamen Vulkan der Westküste, Mt. Taranaki, schon aus großer Distanz! Ein perfekter Kegel in der Mitte, umgeben von einem perfekten Wald-Kreis mit 10km Radius: das ist der Egmont National Park. Wir haben das schöne Wetter genutzt und die Gegend erwandert, zuletzt auch noch den mächtigen Mt. Taranaki.
    PS: ...unsere letzten zwei Wochen am anderen Ende der Welt sind angebrochen! 😰

Mt Eden's Krater mit Blick auf die Innenstadt
    Sommer noch genießen 😊Auf dem Weg zum Wynyard Quarter

Auckland und die letzten Sommertage

22 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 22 °C

Die letzte Woche unserer Reise ist angebrochen. Unerwarteterweise war unser kleines Zuhause ruckzuck verkauft, deshalb können wir nun in Ruhe und ganz sorgenfrei ein paar Tage in Auckland genießen.

...wir freuen uns auf euch! 😊

Manu Trai

ПутешественникWir uns auch, auch wenn es noch ein Wenig für uns dauert. Noch viele schöne Momente 😘

22.03.2018Ответить

Petra Ruf Wir freuen uns auch schon sehr auf euch!! 😗