• Lilyana Radanova

• Last seen 💤
    Today

Der letzte Tag

November 7, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

Da unser Flug auf 9:40 vorgezogen wurde, mussten wir sehr zeitig los. Der Wecker klingelte um 5 Uhr und kurz vor 6 waren wir bereits in der Bar, um zu frühstücken. Beim Gehen hat der Kellner Susi seine Telefonnummer zugesteckt 😁
    Der Weg zum Flughafen war unproblematisch, wir haben das Auto zurückgegeben und uns noch arancini vor dem Boarding gegöhnt.
    In Deutschland angekommen, haben wir uns für einen kurzen Aufenthalt in der Sauna in Bad Belzig entschieden - sehr entspannend!
    Der schöne Kurzurlaub war dann aber vorbei.

• Zweiter Tag in San Vito

November 6, 2023 in Italy ⋅ 🌙 20 °C

Lily und Bianca haben die halbe Nacht geschnattert und waren früh nicht wach, dafür aber Anett (!), die ein schönes Foto vom Sonnenaufgang geschossen hat.
    Dann ging's zum Frühstück, war schön und lecker. Auf der Rechnung standen allerdings 4 Orangensäfte für je 10€ 😬😡🤔 Kann es wirklich so teuer gewesen sein??? Jedenfalls war's der running gag des Tages 😁

Am Abend haben wir in der Bar gefragt, was so ein Orangensaft kostet... Es waren keine 10€! Und haben daher 26€ in Form von 3x Limoncello Sprinz und einem San Bitter zurückbekommen! Und waren glücklich!

Am Abend konnten wir leider nicht in dem Restaurant vom Vorabend essen, aber es war trotzdem ein schöner Abend zusammen. In der Ferienwohnung haben wir mehrere Runden gewürfelt 😀

• Zingaro

November 6, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C

Es war ein wundervoller Tag, sonnig und windstill ☀️ Nach einem kleinen Spaziergang durch den Nationalpark Zingaro haben wir an einer kleinen Bucht Stop gemacht und erstmal gebadet. Das Wasser war 23 grad warm! Wir haben ein paar Stunden dort verbracht und Schinken, Käse und Oliven zum Mittag gegessen. Anschließend waren wir noch kurz an unserem Starand in San Vito lo Capo.Read more

• Ankunft in Palermo

November 4, 2023 in Italy ⋅ 🌙 16 °C

Nachdem wir uns mit dem Auto durch Palermo durchgekämpft haben und geparkt haben, wurden wir warm von einem freundlichen, extrovertierten Süditaliener in der Unterkunft empfangen. Die Wohnung war in der Fußgängerzone und mit einem herrlichen Blick über die Stadt. Wir haben uns so wohl gefühlt!Read more

• Anreise

November 4, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Endlich geht's los!
    Zum Mittag haben wir einen Stop beim Griechen gemacht. Wir sind dann gegen 16 Uhr losgeflogen und kamen im Dunklen in Palermo an. Anett und Bianca haben sich um die Koffer gekümmert, Susi und Lily - um den Mietwagen. Somit haben wir den Rekord für die schnellste Ankunft in der Unterkunft gestellt.Read more

Trip start
    November 4, 2023