• Bestlage!Der Weg dorthin bzw. zurück!

LP in Canelas

August 11 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Mit der Harley in Galizien und in Canelas.

Zuerst mache ich noch einen Cache GC5PFF3 und ein Abenture Lab, dabei lerne Sabine und Siegfried aus Hamburg und Hannover kennen und lasse den Strand völlig unberücksichtigt, weil mir Dieter dieser große Lost Place in Bestlage ins Auge springt. Ich versuche in über die Offroadstrasse zu Fuß zu erreichen, aber außer einem riesigen Eisentor mit Stacheldraht und einem spanischen Kiffer ist nichts anzutreffen. Der Kiffer versucht mir zu erklären, dass ich da nur außen rum reinkomme. Gesagt getan, fahre ich mit der Harley 1x außen rum und finde wirklich irgendwie einen Weg über das Punta an der Grundstückswand vorbeigezwengt auf das Grundstück. Ich begutachte alles, als mir ein Spanier von der darüberliegende Villa zuruft, dass ich da besser nicht auf das Haus gehen soll, da das gefährlich ist…Ich winke ab und marschierte rein. Als ich wieder rauskomme Sitzverteilung da mit seinem deutschen Schäferhund und Nüssen in seiner Hand. Als ich ihn frage ob er englisch kann winkt er ab. Hier kann einfach niemand ein Wort englisch, es ist unglaublich, nicht mal die Aristokraten! 🤣🤣

Ich gehen den gleichen Weg zurück wie ich gekommen bin, habe die Beine von den fiesen Stachelbüschen zerkratzt, aber bin froh, dass ich an der Mauer auch auf dem Rückweg wieder nicht das Cliff runtergefallenes bin, haha!

Aber sehr doch selbst!