Lost Place Therme Methana

Bei meinem letzten Besuch auf Methana ist mir schon das klassizistische Heilbad am Ende von Methana aufgefallen. Dieses Mal konnte ich nicht anders und musste es am frühen Morgen unentdeckt betreten.En savoir plus
Der Morgen in Nafplio bzw. Nauplio wie die Griechen sagen, startet chillig mit Sport am Leuchtturm und einem anschließenden sagenhaften Omlett, dessen Reste ich später noch an eine junge GriechinEn savoir plus
Ursprünglich bin ich ja schnellen Schrittes hierher gefahren, um meine abgerissen Heckstoßstange bei Vagelis von Auto Moto P. Makris reparieren zu lassen. Georgous vom Camper Club aus Pallini hatteEn savoir plus
Wieder einmal mehr muss ich mir die Frage stellen, ob ich noch das richtige Fahrzeug für meine Vorhaben besitze. Immer mehr zieht es mich in den offroad Bereich, in Gegenden, wo wirklich niemand zuEn savoir plus
Nach meinem Besuch im Vulkan und der anschließenden Fahrt an die Nordküste, um ein Thermalbad zu nehmen, traf ich Yvonne und Ben am nicht funktionierenden Bad und sie gab mir den Tipp direkt nachEn savoir plus
Wie so oft hat mich ein Geocache hierher geführt. Bei der Anfahrt mit dem Camper dachte ich mir noch:“Ob die Bergsteigerei mit dem Challi wieder sein muss?“ nach dem Bergen des Geocaches ging esEn savoir plus
Eigentlich wollte ich hier nur kurz stoppen und dann habe ich schön was gekocht, lecker gegessen, ein wenig gechillt, mich sondiert nach allem was passiert ist und am nächsten Morgen schön amEn savoir plus
Noch Abends kam ich hier an dem Parkplatz zur „Mediterranean Sky“ an, einem gesunkenen Kreuzfahrtschiff. Leider ist der direkt Zugang für Fahrzeugen durch ein Tor mit Kette blockiert, aber michEn savoir plus
Zuerst war ich am Vouliagmeni Lake, der für seine heilenden Kräfte bekannt ist. Trotz der Kräfte habe ich mir den Eintritt für‘s Baden gespart und war davor mit den alten Griechen im Meer baden.En savoir plus
Mal kurz von Athen nach Amsterdam für ein paar Tage. War nice 👍
Reisen mit Moni und MarcoVoll interessant. 👍