FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • I go travelTravelerDie andere Seite Europas
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 62–64
    • December 6, 2024 at 6:22 PM - December 8, 2024
    • 2 nights
    • ☁️ 15 °C
    • Altitude: Sea level
    • GreeceÁkra Frínithi37°35’14” N  23°23’55” E
    Yvonne, Ben und ich am ersten Abend im "Naturpool"Morgens scheint einem die Sonne ins GesichtDiese Sonnenaufgänge, da hatte ich echt den besten Platz ganz links von der BandeFrühstückOmelett-TageNikolausfrühstück mit Ben u. Yvonne, natürlich Omelett ala IngoMarlene aus Fürth - tolle GeschichtenDie Warmbadegang - Thomas, ich, Philipp, Sissy, Ben, Yvonne und die anderenPhilipp spült, ich googleVerabschiedungDas alte BadehausDie Quelle bei Tag

Die Warmbadegang

Dec 6–8, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C

Nach meinem Besuch im Vulkan und der anschließenden Fahrt an die Nordküste, um ein Thermalbad zu nehmen, traf ich Yvonne und Ben am nicht funktionierenden Bad und sie gab mir den Tipp direkt nach Methana zu fahren, da da auch noch Thermalmöglichkeiten waren. Dort angekommen, haben wir uns sofort in das warme 33° warme Wasser begeben. Mit dem Camper steht man direkt daneben und da der Parkplatz schon mit sieben anderen Fahrzeugen befüllt war, habe ich mich ganz links gestellt, was ich als super Idee rausgestellt hat, da ich jeden Morgen den Sonnenaufgang im Gesicht hatte. Es waren hier wirklich zwei schöne Tage mit Sport, baden und netten Leuten -> die Warmbadegang 🫶Read more

See translation
    2 likes