Mit dem Speedboat zum Capo Vaticano
8 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem gemütlichen Vormittag mit typischem Sabrina-Basti-Urlaubsfrühstück (Schoko Müsli mit Joghurt und frischen Beeren + frischer Kaffee) geht es Nachmittags mit dem Speedboat zum CapoOkumaya devam et
GoPro Capo Vaticano
8 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
Basti lässt es sich natürlich nicht nehmen noch ein paar Go Pro Aufnahmen während der Schnorchelpausen zu knipsen
8 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☀️ 24 °C
Wie lassen den Tag bei entspannten Spagetti Carbonara ausklingen. Davor gibt es Bruschetta und danach erst Sonnenuntergang und abspülen.
Falerno - Lido Berardelli
9 Haziran 2024, İtalya ⋅ ⛅ 32 °C
Heute sind wir ein Stück Richtung Heimat aufgebrochen. Sind ja schließlich noch 1800km von zuhause entfernt.
Stehen nun noch eine Nacht in Falerna auf dem Stellplatz "Area Sosta Camper LidoOkumaya devam et
9 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☁️ 29 °C
Heute zaubert der Chefkoch Gnocchi alle verdure. Als Topping gibt es gebratene Auberginen. Genossen wird die Köstlichkeit mit ausgezeichnetem Meerblick und Sonnenuntergang.
10 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☀️ 23 °C
Wir starten den Tag mit einem erfrischenden Bad im Meer, dann geht es ab auf die Straße und knappe 800 Kilometer Richtung Norden. Wir versuchen es nochmal mit dem Punta Ala Camping Resort (hier warenOkumaya devam et
Ein bewegungsfreudiger Tag mit Hindernis
11 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☁️ 22 °C
Der Tag startet mit einer Sporteinheit. Erst trainieren wir bisschen "um die Stange schwingen" und dann gibt's ein gemeinsames Partnerworkout. Knappe 25min bisschen Seilspringen, dazwischen paarOkumaya devam et
11 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☁️ 22 °C
Ein gutes haben die Verirrungen des Nachmittags, wir kommen an einem Supermarkt vorbei, füllen Getränke auf und bekommen frische Venusmuscheln 🐚. Deswegen planen wir um und gönnen uns zum DinnerOkumaya devam et
Mit dem Rad nach Follonica
12 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem Frühstück schwingen wir uns auf die Räder, diesmal aber auf der Straße, ins 15km entfernte Follonica.
Cala Violina
12 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☀️ 24 °C
Am Rückweg von Follonica verlassen wir die Straße wieder, wurde uns doch zu langweilig 🤪, und fahren einen Abstecher über eine der schönsten Buchten Italiens, der Cala Violina. Der Weg dorthinOkumaya devam et
12 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem anstrengenden Tag schmeißen wir den Skotti an. Es gibt leckere Spieße. Dazu Guacamole, Aioli und einen Salat. So gut, dass uns hinterher ein bisschen übel 🤢 ist. Danach schrubbt SabrinaOkumaya devam et
Kurzer Zwischenstop in Lazise
13 Haziran 2024, İtalya ⋅ 🌙 18 °C
Nachdem wir heute früh die Zelte on Punta Ala abgebrochen haben sind wir nach Lazise aufgebrochen, knappe 4,5 Stunden Fahrt inkl. luxuriösen Mittagssnack an einer Raststätte.
Am CampingplatzOkumaya devam et
Radtour zum Abschluss
14 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☁️ 25 °C
Bevor wir heute Abend die Heimreise antreten haben wir nochmal die ausgiebig die Bikes genutzt. Nach dem Frühstück geht's los. Zunächst fahren wir ein ganzes Stück den türkisblauen Fluss MincioOkumaya devam et
14 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☁️ 24 °C
Am letzten Urlaubsabend darf der Chefkoch nochmal ran und verabschiedet sich mit leckeren Lachsnudeln in die Sommerpause. Kohlenhydrate und Eiweiß ganz wichtig nach einer kräftezehrenden Radtour.Okumaya devam et
Home Sweet Home
15 Haziran 2024, Almanya ⋅ ☁️ 14 °C
Bei Kiefersfelden haben eine Stellplatz an einer Wakeboardanlage angesteuert. Die Nacht startet etwas unruhig, da in der örtlichen Partylocation ausgiebig der 5:1 Auftaktsieg der DeutschenOkumaya devam et

GezginWährend der Tour kommen wir auch am sog. U-Boot-Felsen vorbei. Dieser trägt seinen Namen weil er im 2ten Weltkrieg von einem britischen U-Boot für ein deutsches U-Boot gehalten und torpediert wurde.