Los geht's

Punkt 10 Uhr starten wir und peilen als ersten Stop Schneizelreuth an. Dort haben wir eine Cannyoning Tour gebucht. Die Vorfreude ist groß 😊
Bevor es zum Campingplatz geht, schieben wir noch ein, seit Sardinien geplantes, Cannyoningevent ein. Nach 20 Minuten Zustieg im Neoprenanzug und ca. 2 Litern Schweiß weniger arbeiten wir uns durchRead more
Nach dem wir unser Lager aufgebaut haben muss es schnell gehen, deswegen gibt es leckere Avocado 🥑-Brote. Einfach Vollkornbrot mit Frischkäse, Radieschen, Hirtenkäse, Avocado und Ei belegen.Read more
Nach dem actionreichen Tag gestern, lassen wir den Tag heute gemütlich angehen. Erst ein ausgiebiges Frühstück und 🎁 auspacken, dann Königssee erkunden, einkaufen für die nächsten Tage,Read more
Am frühen Vormittag machen wir uns auf zur Schiffsanlegestelle am Königssee. Nun geht's über Sankt Bartholomä nach Salet, wo unsere Wanderung startet. Wir passieren zunächst den Obersee bevor wirRead more
Erst kommt der Chefkoch nicht aus dem Quark und man muss erst n Abend Brotzeit verdrücken und am nächsten Tag ins Wirtshaus für ne doppelte Portion Schnitzel . Am dritten Abend rafft er sichRead more
Nach dem Frühstück haben wir uns gleich nochmal ne Runde aufs Ohr gehaut. Mittag ging es dann Richtung Berchtesgaden wo wir eine Führung durchs Salzbergwerk gemacht haben. Sehr interessant zu sehenRead more
Damit die Küchenhilfe heute mal ausruhen kann bloggt der Chefkoch 👨🏻🍳 höchst persönlich. Kernthema des heutigen Menüs: Proteine auffüllen und was wäre da besser als ein Steak 🥩?Read more
Am Vormittag machen wir uns mit dem Bus auf Richtung Salzburg. Erstes Ziel Fritz Berger, paar Campingutensilien kaufen. Danach geht's zu Fuß in die Salzburger Innenstadt, typisch für Sabrina undRead more
Nach dem Ausflug nach Salzburg wollten wir eigentlich zum Essen gehen, aber da das Wetter doch besser ist als gedacht, werfen wir den Kocher an. Es gibt Spaghetti Carbonara mit orginal sardinischemRead more
Traveler Viele Spaß und eine schöne Zeit.