erster Abend und Eindruck
September 16, 2016 in Spain ⋅ 🌙 22 °C
Vollmond am Himmel über Teneriffa am ersten Abend und Erkunden des Hotelgeländes .
Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick über Puerto de Santiago und hinüber zu Los Gigantes
Auf zum höchsten Punkt
September 18, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
... ein atemberaubendes Panorama mit bester Fernsicht,
Die auf 2200 m über dem Meeresspiegel erstarrte Lavaformationen am Rande der unglaublichen Lavafelder erinnern irgendwie an Mond- oderRead more
...und weiter gehts - auf den Vulkan
September 19, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 8 °C
in 3500 m Höhe sind es dann doch nur 5 Grd. Celsius - und eine beeindruckende Szene bietet ich dem Betrachter - hinunter auf den Teide-Nationalpark und auf die Caldera, wer es sich zutraute konnteRead more
mit völlig freier Sicht
September 19, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 8 °C
hier oben fühlt man sich wie in einer ganz anderen Welt
Teide - Mittelpunkt der Insel
September 20, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 9 °C
Es war einfach nur beeindruckend...- allein die Seilbahnfahrt war schon ein Erlebnis und dauerte 7 Minuten
😊
runter vomTeide
September 20, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C
Wer rauf fährt muss leider irgendwann wieder runter...
Der Wolkendecke entgegen auf ca. 1200 m
Rund ums Anagagebirge
September 22, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
den besten Kaffee auf der Insel
September 22, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
... den gab es tatsächlich hier - in einem kleinen Gasthaus an der Straße nach Afur in mitten des Anagagebirges mit Sicht auf den Teide.
Auf den Straßen waren wir froh wenn uns hier keine BusseRead more
ein Ausflug ins Anagagebirge
September 22, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Auf abenteuerlichen Straßen und fern vom Massentourismus kann man hier durch den Lorbeerwald wandern und in der Ferne auf den Teide blicken - aber auch hinunter auf Santa Cruz und den Hafen.
DieRead more
...Los Cristianos
September 24, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
hier legen die Fähren nach El Hiro, La Gomera und La Palma ab, gleich nebenan quasi nahtlos angegliedert der wunderschöne Strand - Im Strandcafe' gab's einen riesigen Eisbecher der sehr lecker war!!
... und eine bezaubernde Sicht vom Hotel
September 25, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
in der Abenddämmerung sieht man La Gomera mystisch im Dunst verschwinden...
Beim Spaziergang auf der Uferpromenade konnten wir oft kuriose Aktionen von Einheimischen aber auch Touristen beobachten
Santa Cruz de Tenerife
September 25, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 25 °C
Das Auditorium - ein architektonisches Highlight in der Nachbarschaft des Hafens, und quasi daran anschließend die alte Hafenbefestigung aus Columbus Zeiten- dort treffen sich Einheimische zum BadenRead more
vom Teide zum Sonnenobservatorium
September 26, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 14 °C
Auch hier wieder faszinierende Ausblicke über die dem Vulkan empor kriechende Wolkendecke bis Gran Canaria
Abzweig Fasnia
September 26, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Das Areal um das Sonnenobservatoruim hat seine ganz eigene Faszination
... und ein Tag im Loropark
September 27, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
.. der mußte unbedingt dabei sein
... mit Aquarium
unter anderem ein riesiger Zylinder voller Fische
weiter im Loropark
September 27, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
... die große Voliere - dort ist man mitten drin und man muss direkt aufpassen dass einem die Vögel keinen Klecks verpassen 😋
Showtime
September 27, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
... lustig und sehr unterhaltsam mit tollen Tieren
...paradiesisch & Orchideenpracht
September 27, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Wunderschöne Orchideen - am liebsten hätten wir alle fotografiert
...different shades of grey
September 27, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Übernachtung am Teide
September 28, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C
Als wir auf dem Weg vom Loropark zurück zum Hotel durch den Teide-Nationalpark fuhren kam uns die Idee eine Nacht im "Parador" auf 2200 m Höhe, also im Nationalpark ganz dicht am Teide, zu buchen umRead more
Punta Brava
September 29, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
... es war mal ordentlich Wellengang, und nur in paar Minuten bis zum Loroparque