• Wilde Fahrt nach Hua Hin

January 11, 2025 in Thailand ⋅ 🌬 27 °C

Was für eine wilde und stürmische Fahrt! Wir haben die Fähre von Koh Samui nach Hua Hin gebucht und waren dann für 6 Stunden einer sehr unruhigen See ausgesetzt. Die Wellen waren sehr sehr hoch und deswegen war die Fahrt etwas anstrengend und ungemütlich. Die Menschen haben geschrien als der Katamaran bei jeder Welle für kurze Zeit in der Luft schwebte. Am Anfang war es echt noch lustig, aber das Lachen sollte uns noch vergehen. Mir war echt speiübel und schlecht. Emils Magen hat das alles besser verkraften können, aber mir ging’s echt beschissen. Nicht nur mir, die halbe Mannschaft an Board war am Ende. Als wir endlich am Festland ankamen, ging es mit dem sehr komfortablen Bus weiter nach Hua Hin. Angekommen, mussten wir erstmal rumtelefonieren und warten, weil das Hostel blöderweise den Schlüssel für unser Zimmer vergessen hatte in die Lockbox zu packen, denn vorgefunden haben wir nur den Schlüsselanhänger. Haben nicht ganz verstanden, wie das passieren kann, aber nach kurzer Wartezeit konnten wir endlich in unser Bett fallen und schlafen.Read more