Los gehts
November 18, 2023 in Germany ⋅ 🌧 6 °C
Mit ein paar Tagen Verspätung stehen wir jetzt endlich auf dem letzten Autozug für heute
Zwischenstopp bei Boards&More
Nov 21–22, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Ein Stop bei Schmitti und Co. fehlt auf unserem Trip nie 🫶🏼 wir hatten einen schönen Abend mit traditionellem Bayrischen Abendessen und am Morgen ein Weißwurst Frühstück mit einem Teil desRead more
Bella Italia
Nov 22–23, 2023 in Italy ⋅ 🌙 8 °C
Auf dem Weg nach Nizza zu Lennys Dad machen wir eine Pause in Masone in Italien 🇮🇹
Heute Abend gibt’s Pasta 🍝 und Rotwein 🍷
Abendessen
November 23, 2023 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Zum Abendessen waren wir bei Lennys Dad in Collongues. Der Weg hier hoch war nicht einfach. Viele Kurven und hoch auf den Berg. Unterwegs haben wir Highland Rinder getroffen ☺️ wunderschöne Tiere 🥰
Ausblick aufs Mittelmeer
November 24, 2023 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Ein kurzer Stop auf der langen Strecke hinunter vom Berg Richtung Nizza
Saint Paul de Vence
November 24, 2023 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Ein super schönes Künsterdorf in dem wir lecker zu Mittag gegessen haben bevor es weiter Richtung Nizza ging.
1.800 km an einem Tag 🫢
November 25, 2023 in Spain
Um 9 Uhr morgens starteten wir Höhe Nizza und wollten eigentlich „nur“ bis um 17:30 Uhr fahren zum nächsten Stopp. Unterwegs haben wir es uns anders überlegt und wollten versuchen bis TarifaRead more
Tarifa
November 26, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Endlich ist es warm ☀️
Ein weiterer Tag in Tarifa
November 27, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Heute waren wir auf dem Wasser und haben nette Camper kennengelernt, die uns bei der vorläufigen „Reparatur“ unserer kaputten Dusche behilflich waren. Am Tag danach war Lenny etwas erkältet undRead more
Caños de la Meca
December 1, 2023 in Spain ⋅ 🌧 12 °C
Am 01.12. gibt es die mit auf den Weg gegebenen Weihnachtskekse ☺️
Wir haben nachdem es den ganzen Vormittag geregnet hat einen Spaziergang zum Leuchtturm gemacht und danach ging es für Lenny inRead more
Tarifa
December 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Sandra hat ihren vierten Tag mit dem Foil gekämpft. Außerdem haben wir kurz beim Liam Whaley Pro Center vorbei geschaut. Zum Abend dann ein Gläschen Wein 🍷
Sotogrande
December 6, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Kiten und Wingfoilen neben dem wunderschönen Jacht Hafen von Sotogrande
Banõs de la Hedionda
December 6, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Die römischen Bäder von Casares
Auf nach Marokko
December 11, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Wir sind nach der tierärztlichen Kontrolle direkt zur Fähre und haben Marokko gegen 20 Uhr erreicht. Die Kontrolle in Marokko ist schon spannend, komplette Autos müssen ausgepackt werden, uns habenRead more
Asilah
December 11, 2023 in Morocco ⋅ ☁️ 17 °C
Die erste Nacht haben wir ca eine Stunde entfernt vom Hafen auf einem unspektakulären Campingplatz in Asilah verbracht. Morgen früh geht’s weiter nach Essaouira
Ankunft bei Slimane
December 12, 2023 in Morocco ⋅ 🌙 16 °C
Wir sind nach einer 10 stündigen Fahrt bei Slimane in Essaouira angekommen 😌🇲🇦 ab ins Bett 😴
Medina Essaouira
December 13, 2023 in Morocco ⋅ ☀️ 21 °C
Eine wunderschöne Medina gibt es in Essaouira mit vielen handgemachten Dingen ☺️
Kiten und danach Tajine
December 13, 2023 in Morocco ⋅ ☀️ 23 °C
Imsouane
December 16, 2023 in Morocco ⋅ ⛅ 22 °C
Lenny hatte schöne SUP Sessions und ich habe mit den Hunden den Strand genossen 😎 abends kamen die wilden Esel um bei uns etwas zu essen abzustauben ☺️
👋🏼 Imsouane
December 18, 2023 in Morocco ⋅ ⛅ 17 °C
Wir fahren weiter Richtung Süden
Taghazout
December 19, 2023 in Morocco ⋅ ☀️ 18 °C
Zwei Nächte auf einem Campingplatz bei Taghazout. Den Strand genossen, versucht die Anbieter für ausritte am Strand zu ignorieren und Lenny war am Achor Point Wing Foilen
Paradise Valley
December 20, 2023 in Morocco ⋅ ☀️ 18 °C
Eine steile Wanderung von unserem wunderschönen Stellplatz hinunter ins Paradise Valley mit tollen Badestellen. Der erhoffte Wasserfall ist scheinbar leider nicht mehr da, es wirkt, als wenn dortRead more
Paradise Valley
December 20, 2023 in Morocco ⋅ ☀️ 16 °C
Paradise Valley Evening
December 20, 2023 in Morocco ⋅ ☀️ 14 °C
Wir hatten einen schon sehr kitschigen Van Abend 🤪 mit Lagerfeuer, gutem Essen, Musik und Rotwein 🍷
Souss Massa
Dec 21–23, 2023 in Morocco ⋅ ☀️ 17 °C
Heute nächtigen wir auf einem Campingplatz neben dem Nationalpark Souss Massa direkt am Strand mit einem schönen Pool. Und es möchte sich wieder ein Welpe unserem Rudel anschließen 🥺🫶🏼

Travelerendlich geht es für Euch los 😘 gute Fahrt und gaaaanz viel Entspannung 🙏
TravelerDanke 🫶🏼