Zurück in Imsouane
24–26 Des 2023, Maroko ⋅ 🌙 17 °C
Wir haben Heiligabend in Imsouane verbracht. Hier haben wir auch endlich mal nette andere Pärchen kennengelernt und haben nach dem Dinner den Abend gemeinsam am Lagerfeuer verbracht und dann zumBaca selengkapnya
Essaouira
26–29 Des 2023, Maroko ⋅ ☀️ 18 °C
Endlich war wieder Wind angesagt, also schnell zurück nach Essaouira. Hier gab es traditionell Couscous zum Abendessen 😎
Sidi Kaouki
29 Desember 2023, Maroko
Hier waren wir zwei Nächte im Freien und haben die Ruhe genossen 🌅
Silvester
31 Desember 2023, Maroko ⋅ 🌙 14 °C
Silvester haben wir wieder in Essaouira mit Slimane und Co. verbracht 🎊🫶🏼
Medina
1 Januari 2024, Maroko ⋅ ☀️ 21 °C
Noch ein wenig durch die Medina von Essaouira geschlendert und eine neue Decke für unsere Couch zu Hause gefunden
Rabat
3 Januari 2024, Maroko ⋅ ☀️ 23 °C
Die Hauptstadt Rabat haben wir heute besucht. Hatten ein leckeres Dinner in der Stadt und morgen geht’s weiter Richtung Wind in den Norden 💨
Larache
5 Januari 2024, Maroko ⋅ 🌬 16 °C
Hier war endlich mal wieder Wind angesagt und Lenny hatte viel Spaß auf dem Wasser 🤪 am Abend und in der Nacht hatten wir viel Regen und auch Gewitter
Es gab ein riesiges Rudel vonBaca selengkapnya
Chechaouèn
7–9 Jan 2024, Maroko ⋅ ☀️ 11 °C
Eine wirklich wunderschöne Stadt 🏙️
Hier haben wir auch etwas tolles für‘s Sunset Beach gefunden 🤩
Chechaouèn
7 Januari 2024, Maroko ⋅ ☀️ 13 °C
Tschau Marocco 👋🏼
10 Januari 2024, Maroko ⋅ 🌙 13 °C
Nun geht es endlich auf die Fähre. Wir freuen uns sehr auf Europa und zu Hause 🤩
Aber die bevorstehenden 3 Tage auf der Fähre werden sicherlich noch mal anstrengend 🥵
Fähre nach Genua
11 Januari 2024, Alboran Sea ⋅ ☁️ 15 °C
Die erste Nacht haben wir geschafft, die Hunde sind glücklicherweise entspannt 😌
Stopover in Barcelona
12 Januari 2024, Spanyol ⋅ ⛅ 8 °C
Am zweiten Morgen haben wir Barcelona erreicht, nach einer Nacht mit unruhiger See 🥱
Fähre nach Genua
12 Januari 2024, Western Mediterranean ⋅ 🌬 10 °C
Am letzten Abend auf der Fähre sind wir anstatt den Self Service zu nutzen in die Pizzeria zum Essen gegangen.
Genua in Sicht
13 Januari 2024, Ligurisches Meer ⋅ ☀️ 10 °C
Gleich haben wir es endlich geschafft. Ob wir noch mal 3 Tage auf einer Fähre verbringen würden ? NEIN 😂
On our Way
13 Januari 2024, Swiss ⋅ ☀️ 5 °C