Los gehts 🫶
🇦🇹
13 de janeiro de 2023, Áustria ⋅ ☁️ 6 °C
Königsleiten 🇦🇹
13 de janeiro de 2023, Áustria ⋅ ☁️ 0 °C
Wir hatten gemütliche Tage mit Höhen und Tiefen in Königsleiten 😬 Lenny und Jack haben die Schulter kaputt gespielt und ich habe starke Rückenschmerzen
Schnee bringt so viel Spaß 😕😕
14 de janeiro de 2023, Áustria ⋅ ☀️ -3 °C
Alle bis auf Sandy hatten riesig viel Spaß im Schnee. Leider Bösen Ende.
Nun sind alle bis auf Luna kaputt
Sandy rücken Jack und Lenny kaputte Schulter 😞😞😞
Après-ski als Trauer bewältigte
15 de janeiro de 2023, Áustria ⋅ ☁️ 2 °C
🥂🥂🥂🥂
Guten Morgen aus der Schweiz
18 de janeiro de 2023, Suíça ⋅ ☁️ 1 °C
Wir haben ein paar Tage Ärztehopping hinter uns, deshalb gab es hier ein paar Tage jetzt nichts neues. Langsam geht es allen wieder gut und es kann weiter gehen ☀️
Bella Italia bei -10 Grad
18 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ⛅ -6 °C
Day Spa Hotel Traube
19 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ☁️ -9 °C
Wir haben uns ein paar Stunden Wellness im Hotel Traube gegönnt 🧖♀️
Ab in die Wärme
20 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ⛅ -11 °C
Nachdem unser Wasser heute Nacht dann doch eingefroren ist bei -13 grad haben wir entschieden jetzt schnell in die Wärme zu fahren. Also ab nach Pisa 🫶
Gardasee
20 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ⛅ 4 °C
Ein kurzer Abstecher zum spazieren, Foilen und Wohnmobil Service sowie einkaufen bevor es weiter geht nach Pisa
Pisa
21 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ☁️ 7 °C
Der schiefe Turm von Pisa ☺️ man muss ihn mal gesehen haben. Ist auch ganz schön. Aber mehr hat Pisa leider auch nicht zu bieten für uns und wir sind schnell wieder weiter gefahren nach PizzaLeia mais
Die Turmhalter
21 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ⛅ 8 °C
Ein Highlight für uns, all diejenigen, die fürs Foto den Turm festhalten 😂
Der erste Stop am Meer 🌊
21 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ☁️ 6 °C
Wir sind noch ein Stück weiter gefahren auf unglaublich baufälligen Autobahnen.
Eine ruhige Nacht ganz allein am Meer. Morgens kamen einige Angler. Wir hatten ein entspanntes Frühstück, einLeia mais
RICHTIG viel Schnee
22 de janeiro de 2023, Itália ⋅ 🌧 2 °C
Mit höchstens 50 km/h über die Berge Italiens 🏔️
Endlich auf der Fähre
23 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ☀️ 12 °C
Die 20 minütige Fähre von Villa San Giovanni nach Messina ging fix und schon hatten wir 16 Grad bei Ankunft in Messina ☀️🫶
Stellplatz für die nächsten Tage
23 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ☀️ 13 °C
Nach der ganzen Fahrerei die letzten Tage müssen wir hier jetzt erstmal etwas ankommen und entspannen ☀️
Schnee auf dem Ätna
24 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ☀️ 10 °C
Wir gehen nicht auf den Ätna, denn da liegt Schnee ❄️ kalt genug ist es hier unten auch 😬
Lagune Lo Stagnone
25 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ⛅ 11 °C
Wir warten auf gutes Wetter und Wind zum Kiten. Gestern hatten wir ein wenig Wind und waren auf dem Wasser. Dabei war es super kalt und es regnet immer wieder. Die Überlegungen wo wir nun hinfahrenLeia mais
Palermo
27 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ☁️ 12 °C
Wir verlassen Sizilien heute Abend nach Neapel. 10 Stunden fährt die Fähre ⛴️ danach geht die Fähre nach Barcelona und wir hoffen einfach auf weniger Regen ☔️
Tschau Sizilia 👋🏼
27 de janeiro de 2023, Itália ⋅ 🌧 10 °C
Guten Morgen Neapel ☀️
28 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ⛅ 7 °C
Jetzt schnell nach Civitavecchia, von dort geht heute Nacht die 23 Stunden Fähre nach Barcelona ☺️
Frühstück
28 de janeiro de 2023, Itália ⋅ ☁️ 6 °C
Wir wollten nach Ankunft mit der Fähre in Neapel erstmal raus aus der Stadt und gemütlich frühstücken. Wir haben einen tollen Ort gefunden, endlich mal ohne Müll. Zum Spaziergang mit den Hunden,Leia mais