FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Ginger Family TripsAart GeensLoïc Geens DesmechtCrète
    Ça tape mais on s'en tape 😜
    Chacun son ombre1Construction d'abri solaire pour les nulsEt la technique du proChess time!Revoilà le petit dessert offert par la maison. Après 30 minutes de vent pour rafraîchir tout le mondSurfing boy 😍2Swimming gingers (oui, je nage avec mon chapeau de paille 😂)Vraiment une belle vue depuis la plage!1Et les pros du sac de plage rentrent collants, ensablés et heureux. 8h30 de plage. Un beau dimanche!

Ammoudara plage

July 27, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 34 °C

Parce que c’est dimanche. Et que c’est les vacances. Paralia day! 💕 On a choisi les transats de Phaedra Beach. Un peu la bagarre à l’installation mais plus aucune envie de bouger ensuite. On s’acclimate en douceur. Et même s’il fait chaud au thermomètre, on a plutôt eu froid dans l’eau 😂Read more

See translation
    Griet Dupré

TravelerEt les pros du sac de plage rentrent collants, ensablés et heureux. 8h30 de plage. Un beau dimanche!Water brengt verkoeling 🌊🌊🌊

7/27/25ReplyTranslate
    Jean Desmecht

TravelerConstruction d'abri solaire pour les nuls🤣

7/28/25Reply
    Nine Agil

TravelerSwimming gingers (oui, je nage avec mon chapeau de paille 😂)Swimming and growing... (surtout celui tout derrière 😱👍)

7/28/25ReplyTranslate
    Ginger Family Trips

Traveler💕

7/28/25Reply
    CoCo LoB

TravelerMagnifique Journée. Vraiment contente pour vous que vous passez d'excellentes vacances

8/1/25ReplyTranslate
    6 likes