Frankfurt Airport

Nervös aber glücklich, dass es jetzt losgeht!
Dubai International Airport

Die ersten 6h Flug sind überstanden :) jetzt 'nur' noch 13 1/2h...
1. Abend Melbourne

Gelandet! Und der Jetlag ist da....5:04Uhr in der Nacht und wir sind hellwach - na super 🙃
Morgen erstmal ein bisschen die Gegend erkunden und mit der Müdigkeit fertig werden.
Brighton Beach Boxes

1000 Leute die Fotos machen, aber ist auch einfach schön hier!
Brighton Beach

Am Strand spazieren und den Wind um die Ohren blasen lassen ☺️
Melbourne City

Spannende City Tour mit Tom dem Tourguide😊 danach leckeres Essen😍 Melbourne ist eine super coole Stadt mit vielen schönen Nebengassen und Street Art!
2. Melbourne

2ter Stadttrip mit Victoria State Library, Royal Exhibition Building, Queen Victoria Night Market und nächtliche Skyline anschauen 😍🏢
Und das Highlight: wir haben einen Camper gebuuucht👍😋😋
Healesville Sanctuary

Fast alle typisch australischen Tiere gesehen! Mit Kängurus (Penny) gekuschelt und eine Vogelschau angeschaut die dann abgebrochen wurde, weil der Vogel weggeflogen ist (Timber) ☺️😅😂
St Kilda Pier

Treffen mit Britta und Jenna- chillen in der Sonne, Pinguin gesehen, Skyline betrachtet.
Am Abend fish and chips essen mit Hudson beim Sonnenuntergang. 😍
Danach noch in den Spa 😋
Melbourne Shopping

Kleine Shoppingtour durch Melbourne ☺️ Janni hat 2 Tanktops gekauft und ich habe nichts gefunden 😅😞...
Coole Läden entdeckt wie Cotton On und General pants ☺️
Bells Beach

Surfer Strand mit hohen Wellen☺️😅😍
Split Point Lighthouse

Leuchtturm mit atemberaubender Küste
Kafe Koala

Wilde Koalas und ganz viele Kakadus und bunte Papageien! Jannis hat jetzt ein bisschen Angst vor den Papageien da einer von hinten auf seinem Kopf gelandet ist und er sich erschreckt hat😂😂
12 Apostels

Bei eisigem Wind und wenigen Sonnenstrahlen erwischen wir genau den richtigen Zeitpunkt ohne Regen und mit wenigen anderen Besuchern 😉 Wunderschön😍😍
Loch Ard Gorge

Die wohl schönste Bucht, die wir je gesehen haben - mit hohen Wellen und riesiger Steilküste 😍
The Grotto

Die verschiedensten Blautöne gesehen und einen kleiner Regen abbekommen😊
Roadtrip nach Halls Gap

Die 'kurze' Fahrt wie wir anfangs dachten war doch über 200km lang...
Anfangs ging es kilometerweit einfach nur geradeaus, echt heftig...!
Im Nationalpark 'The Grampians' sind wir noch 70kmLes mer
Borough Huts Campground

Mitten im Wald vor Halls Gap einen fast kostenlosen Campingplatz gefunden☺️ mit Plumpsklo und keinem fließenden Wasser 😄 ziemlich kalt gewesen, aber haben gut geschlafen und sind vor lauterLes mer
Pinnacles Lookout

Erste Wanderung auf unserer Tour👍😎 wurden mit einem wahnsinns Ausblick belohnt 😉
McKenzie Falls

Nach 260 Treppenstufen erreichen wir die MacKenzie Falls! ☺️
Wilde Emus gab es auch zu sehen!
Lake Bellfield Campground

Sehr schöner Campingplatz mit Kängurus direkt neben unserem Auto 😯😯. Nachts sogar aufgewacht weil zwei Männchen so laut miteinander gekämpft haben, diesen Kampf haben wir dann aus demLes mer
Campen auf der Raststätte

Lange Strecke zwischen Halls Gap und Lake Entrance😯 deshalb haben wir eine Nacht auf der Raststätte geschlafen um jetzt die restlichen 300km bis zum Meer zu fahren 😊 das Autofahren durch dieLes mer
Lake Entrance: Ninety Miles Beach

Wieder zurück am Meer!
Im schönen Fischerort Lake Entrance direkt am Ninety Mile Beach verbringen wir den Nachmittag am Strand und genießen die warmen Sonnenstrahlen😊
Strand soweit das AugeLes mer
Surfers Beach Naroomaa

Unser Campingplatz direkt am Meer und (mal wieder) den Strand für uns alleine😅 leider ist das Wetter nicht sehr gut und es regnet fast den ganzen Tag deshalb geht es für uns gleich weiter inLes mer
Camping Coledals

Sehr schöner Strandcampingplatz an dem wir gleich 2 Nächste bleiben weil es so schön ist☺️👍 haben nette Leute (Jan & Alina) getroffen und einen entspannten Abend mit Blick aufs MeerLes mer