So auf gehts zum Bahnhof!

Und die erste Fahrt beginnt!

Erstes Frühstück in Amsterdam

Bootstour und Sightseeing

Heute sind wir einiges gelaufen... teilweise waren wir selbst schuld weil wir uns trotz Navi verlaufen haben aber hey, so haben wir wenigstens sehr viel von Amsterdam gesehen! Morgen gehts weiter!
Vondelpark und Paleis op de Dam

Heute war ein ehr entspannterer Tag dran. Wir saßen lange im Vondelpark nachdem wir über den Albert Cypus Markt gelaufen sind. Danach haben wir den Königspalast besichtigt. Zum Abschluss des Abends Czytaj więcej
Paris - Eifelturm, Notre Dam und mehr

So heute sind wir endlich in Paris angekommen und haben gleich ganz viel von unsere Liste abgehakt! Dank dem Tollen Plan von Peter haben wir Zwei es geschafft uns diesmal kaum zu verlaufen... nur ein, Czytaj więcej
Frühstück im Paris!

Pour nous aujourd'hui, il y a un petit-déjeuner typiquement français!
Day #2 in Paris

So heute war der Tag wieder ordentlich vollgepackt! Von der Bastille und dem Invalidendom bis hin zum Eiffelturm!
Goodbye Paris

Leider mussten wir gestern Abend schon viel zu früh Paris wieder verlassen... aber wir werden auf jeden Fall noch einmal zurück kommen!
Barcelona!

So wir sind endlich angekommen!
Sabis Geburtstag und Gotic Viertel

Heute war ein besonderer Tag!! Es ist Sabis Geburtstag!
Begonnen haben wir ihn, in dem wir eine Flasche Champagner aus Paris geöffnet haben! Nach dem Aufstehen haben wir uns haben wir uns erstmal Czytaj więcej
Granada!

So heute sind wir nach langer Fahrt in Granada angekommen! Nach dem wir endlich unser Hostel erreicht haben, haven wir uns auf den Weg Richtung Sacramonte gemacht. Am Weg haben wir viele kleine süße Czytaj więcej
Kleiner Kaffee und großes Crossaint

Alhambra mit Nazrid Palast

Sevilla #1

Sevilla #2

Fuseta

Sommer, Sonne und Strand

So nach langen gibt es mal wieder ein Update von uns! Die letzten Tage haben wir in Fuseta am Strand genossen und sind einmal in ein kleines, nahegelegenes Städtchen gefahren!
Faro

So mittlerweile sind wir in Faro angekommen! Wir genießen das tolle Wetter und die hübsche Stadt! Heute waren wir sogar in der Lagune Kayak fahren!
Lisboa

Porto!

So mittlerweile sind wir in Porto! Und es ist schon unser letzter „richtiger“ Stop auf unserer Reise! Wie schnell die Zeit vergeht...
Porto ist eine wundervolle Stadt mit sehr viel Charme, in die Czytaj więcej
Madrid - Ein Chaotisches Ende

Also Madrid ist wunderschön... Aber ich mag es nicht mehr! Besonders den Bahnhof... welcher Großstadtbahnhof macht bitte auch um 22 Uhr alle Läden und Toiletten zu und um 01:00 Uhr komplett zu!?!? Czytaj więcej
Gute Reise ihr zwei!
Podróżnik
Sehen schwer aus die Rucksäcke... da werdet ihr nach der Reise groß und kräftig sein! 😉
Wenn Sabi umfällt, fällt sie zumindest weich aufs Kissen!👍