Ab nach Cottbus

Auf Grund verbilligter Reisetickets, geht es heute noch nach Cottbus. Da kann nochmal alles durchgegangen werden und mein Brüderchen darf meine Reisesachen nochmal auf Vollständigkeit überprüfen.Read more
Ganz aufgeregt werde ich zum Bahnhof gebracht. Natürlich weit vor der Zeit, damit ich auch pünktlich bin. Damit ich nicht allein im Zug auf die Abfahrt warten muss, setzt sich Raphi noch ein wenigRead more
... Und auch der letzte Zug hat 40 Minuten Verspätung. Ich mag nicht mehr.
Nach einer schier endlosen Odyssey durch Deutschland bin ich endlich in Innsbruck angekommen. 3,5 Stunden Verspätung wegen Personenschaden in Berlin, aus 3 Zügen sind 7 geworden. Ich hoffe, dass esRead more
Heute ging es nach schönem Ausschlafen mit der S-Bahn nach Hall in Tirol. Von dort führte mich mein Weg bei 31 Grad im Schatten und 10 kg auf dem Rücken nach Tulfes. Dort gönnte ich mir eineRead more
Eigentlich wollte ich zeitig los, da ich nicht den direkten Weg zur Lizumerhütte nehmen kann. Es liegt noch zu viel Schnee, um den Höhenweg zu passieren. Irgendwie bin ich auf den KlettersteigRead more
Heute bin ich ziemlich pampig drauf. Ich konnte nicht wie geplant über den Höhenweg zur Lizumerhütte. Schlimmer noch, auch als ich nach meinem harten Abstieg die Voldertalhütte passierte, sagteRead more
Zeitiger als geplant und mit dem falschen Fortbewegungsmittel passiere ich die Grenze von Österreich nach Italien. Hier werde ich mir ein schönes Plätzchen suchen und ein paar RundwanderwegeRead more
Heute bin ich mit der Bahn ins Pustertal bis nach Vintl gefahren. Da ich nun etwas Zeit gespart habe, werde ich mir hier ein paar neue Abenteuer suchen. Hier gibt es eine Menge Hütten zu entdecken,Read more
Ich muss das mit euch teilen! Einfach toll :)
Ich staune über deinen Mut...Alles Gute...D Th
Ich wünsche dir eine tolle interessante Zeit mit vielen schönen Momenten und spannenden Begegnungen. In Gedanken werden wir immer bei dir sein. Mama und Siegfried
Ich wünsche dir alles Gute und hoffe, dass deine Erwartungen erfüllt werden. Bestimmt werde ich jeden Tag an dich denken. Deine Omi Ingrid.