Ab nach Cottbus
2019年6月23日, ドイツ ⋅ ☀️ 26 °C
Auf Grund verbilligter Reisetickets, geht es heute noch nach Cottbus. Da kann nochmal alles durchgegangen werden und mein Brüderchen darf meine Reisesachen nochmal auf Vollständigkeit überprüfen.もっと詳しく
Von Cottbus nach Innsbruck
2019年6月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
Ganz aufgeregt werde ich zum Bahnhof gebracht. Natürlich weit vor der Zeit, damit ich auch pünktlich bin. Damit ich nicht allein im Zug auf die Abfahrt warten muss, setzt sich Raphi noch ein wenigもっと詳しく
Irgendwo im Nirgendwo...
2019年6月24日, オーストリア ⋅ 🌙 18 °C
... Und auch der letzte Zug hat 40 Minuten Verspätung. Ich mag nicht mehr.
Endlich in Innsbruck
2019年6月25日, オーストリア ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einer schier endlosen Odyssey durch Deutschland bin ich endlich in Innsbruck angekommen. 3,5 Stunden Verspätung wegen Personenschaden in Berlin, aus 3 Zügen sind 7 geworden. Ich hoffe, dass esもっと詳しく
Von Innsbruck zur Glungezerhütte
2019年6月25日, オーストリア ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ging es nach schönem Ausschlafen mit der S-Bahn nach Hall in Tirol. Von dort führte mich mein Weg bei 31 Grad im Schatten und 10 kg auf dem Rücken nach Tulfes. Dort gönnte ich mir eineもっと詳しく
Abstieg von der Glungezerhütte
2019年6月26日, オーストリア ⋅ ☀️ 21 °C
Eigentlich wollte ich zeitig los, da ich nicht den direkten Weg zur Lizumerhütte nehmen kann. Es liegt noch zu viel Schnee, um den Höhenweg zu passieren. Irgendwie bin ich auf den Klettersteigもっと詳しく
Es gibt ein Zu viel Schnee!!!
2019年6月26日, オーストリア ⋅ ☀️ 33 °C
Heute bin ich ziemlich pampig drauf. Ich konnte nicht wie geplant über den Höhenweg zur Lizumerhütte. Schlimmer noch, auch als ich nach meinem harten Abstieg die Voldertalhütte passierte, sagteもっと詳しく
Österreich - Italien
2019年6月27日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Zeitiger als geplant und mit dem falschen Fortbewegungsmittel passiere ich die Grenze von Österreich nach Italien. Hier werde ich mir ein schönes Plätzchen suchen und ein paar Rundwanderwegeもっと詳しく
Mit der Bahn bis Vintl
2019年6月27日, イタリア ⋅ ⛅ 32 °C
Heute bin ich mit der Bahn ins Pustertal bis nach Vintl gefahren. Da ich nun etwas Zeit gespart habe, werde ich mir hier ein paar neue Abenteuer suchen. Hier gibt es eine Menge Hütten zu entdecken,もっと詳しく
Tolles Panorama!
2019年6月28日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Ich muss das mit euch teilen! Einfach toll :)
Niedervintl bis zur Kreuzwiesen Alm
2019年6月28日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Der Tag heute war sehr anstrengend. Bei 37 Grad im Schatten ging es gegen 11 Uhr los. Ab in den stickigen, aber dafür schattigen Wald. Leider ist mein Muskelkater nicht zurück gegangen und auch dieもっと詳しく
Mittag auf der Maurerhütte
2019年6月29日, イタリア ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ist ein wunderschöner Tag! Da ich 21km vor mir habe, bin ich schon um 8 Uhr los. Große Höhenunterschiede gibt es nicht. Mal Hundert Meter rauf, dann 200m runter und 100m wieder rauf. Ich habeもっと詳しく
Schlüterhütte erreicht nach 7 Std. 10 Mi
2019年6月29日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Nach der Maurerhütte ging es erstmal mehrere Hundert Meter nach unten und dann wieder nach oben, bis das Würzjoch erreicht wurde. Nach einer kleinen Stärkung ging ich die vorletzte Etappe an, derもっと詳しく
Puez Hütte
2019年6月30日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Der heutige Tag ist wohl mit Abstand der schwierigste auf meiner Tour. Mit Schwarz im Buch markiert hätte mir das wohl klar sein müssen... Nun ja, mit schnellem Schritt und guter Dinge und 30もっと詳しく
Angekommen am Grödner Joch
2019年6月30日, イタリア ⋅ ☀️ 20 °C
Bin zu fertig, schreibe später. Schaut euch die Fotos an!
Mit dem Bus zum Podoijoch
2019年7月1日, イタリア ⋅ ⛅ 15 °C
Wahrscheinlich erinnern sich die ein oder anderen von euch, dass ich mich ab und zu über die Stockwanderer lustig gemacht habe. Nun ja, seit heute bin ich einer von ihnen. Und ich revidiere meineもっと詳しく
Frühstückskaffee
2019年7月2日, イタリア ⋅ ⛅ 11 °C
Guten Morgen Welt!
Heute ging es um 8 Uhr ohne Frühstück aus dem Haus. Ich esse früh eh nicht viel. Dafür gibt es jetzt am Rifugio Viel dal Pan einen leckeren Latte Macchiato und mein Speck undもっと詳しく
Grappa Male Verde bei Malga Ciapela
2019年7月2日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C
Lecker! Besonders nachdem man einmal in den Regen gekommen ist...
Eindrücke vom zerstörten Tal
2019年7月2日, イタリア ⋅ 🌧 25 °C
Leider können die Bilder nicht das Bild wiedergeben, was sich mir geboten hat...
Endlich angekommen nach 30km
2019年7月2日, イタリア ⋅ 🌧 23 °C
Heute habe ich meinen bislang weitesten Marsch meines Lebens absolviert, ca. 30 km. Sonnenschein und Regen waren mein ständiger Begleiter. Leider konnte ich nach dem Abstieg zur Malga Ciapeta nichtもっと詳しく
Regen und Gewitter
2019年7月3日, イタリア ⋅ 🌧 12 °C
Um es kurz zu machen: Heute hatte ich ziemlich viel Glück. Bei bestem Wetter bin ich aufgebrochen, doch schnell änderte sich alles. Während der Gondelfahrt habe ich extra die kurzen Hosenもっと詳しく
Bis zum del Camp
2019年7月4日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C
Der heutige Tag startete mit Sonnenschein und hielt auch an. Der Weg führte hoch und runter und erinnerte teilweise an die Scharten, die schon hinter mir liegen. Ich hatte ein kleines Déjavu anもっと詳しく
Passo Duran
2019年7月4日, イタリア ⋅ ⛅ 14 °C
Nach ca. 40 Minuten Laufweg erreichte ich meine Unterkunft. Auf der einen Seite schön, weil ich zeitig d angekommen bin, auf der anderen Seite macht mich der leckere Aperol Sprizz sowie der Hausweinもっと詳しく
Forcella de Moschesin
2019年7月5日, イタリア ⋅ ☀️ 13 °C
Der Abstieg nach Forno di Zordo oder so?
2019年7月5日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Da ich keine Kletterausrüstung habe, musste ich mir leider den endlos langen Abstieg von der Mittagshütte antun, da ich so nicht die Schiara bezwingen konnte. Und der Abstieg zog sich und zog sichもっと詳しく

Ich staune über deinen Mut...Alles Gute...D Th
Ich wünsche dir eine tolle interessante Zeit mit vielen schönen Momenten und spannenden Begegnungen. In Gedanken werden wir immer bei dir sein. Mama und Siegfried
Ich wünsche dir alles Gute und hoffe, dass deine Erwartungen erfüllt werden. Bestimmt werde ich jeden Tag an dich denken. Deine Omi Ingrid.