Ein Tag in Belluno
2019年7月6日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Heute hieß es erst einmal ausschlafen - bis 8:30 Uhr und dann ab zum Frühstücken. Ich sage euch : Das war grandios. Ich habe noch nie roten Apfelsaft getrunken und es gab noch 3 verschiedene andereもっと詳しく
Letzte Bergetappe
2019年7月7日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es los zur letzten Bergetappe. Auch wenn ich den Nevegal nicht besteige, so ist er immer in meinem Blickfeld. Der Nevegal ist der Schneeberg der Veneter und besonders als Skigebiet beliebt.もっと詳しく
Venedig ich hab dich schon gesehen!
2019年7月7日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Wieder sind über 30km geschafft. Aber tatsächlich bin ich heute an meine Grenzen gestoßen. Mehr dazu später.
Proseccostraße - hier bin ich richtig
2019年7月8日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Erneut geht es auf eine 30km-Etappe. Von meinem Zeltplatz suche ich, mal wieder, den richtigen Weg. Durch den privaten Weinberg war falsch, aber mit ein bisschen Kartenlesen und Googlemaps habe ichもっと詳しく
Wie zu Hause: "Hotel Mama"
2019年7月8日, イタリア ⋅ 🌧 19 °C
Ich bin ehrlich. Ich habe heute aufgegeben als sich mir die Möglichkeit bot. Meine Fußsohle schmerzten seit dem 10. Kilometer. Die Blasen wurden größer und größer. Als die Möglichkeit bestand,もっと詳しく
Bustag
2019年7月9日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C
Das Laufen habe ich für heute aufgegeben, da eine kleine Eigen-OP am Zeh notwendig wurde. Die neu Haut muss nachwachsen und laufen ist so kaum möglich, zumindest keine 26km, die heute eigentlich aufもっと詳しく
Meer ❤️
2019年7月9日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich! Ich bin an der Adria! Leider sind hier viel zu viele deutschsprachige Touristen. Da versuche ich mich doch lieber in der italienischen Sprachweise. Die Verben fehlen mir noch, aber um Essenもっと詳しく
Endlich in Venedig
2019年7月10日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Endlich ist es soweit. Mit der Fähre bin ich in Venedig eingeschippert nachdem ich noch 9km zu Fuß gegangen und ein wenig mit dem Bus gefahren bin. Im Vergleich zu den Bergen ist das Flachland etwasもっと詳しく
Abends in Venedig
2019年7月10日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C
Ich war ein bisschen bummeln und habe ein paar Fotos gemacht. Morgen schau ich mir mehr an.
Schlendern
2019年7月11日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C
Es geht da hin, wo die Beine mich hintragen,unter anderem zu der einzig offenen Werft in Venedig und zu meinem Glück, gab es direkt gegenüber eine Osteria :) Perfekt

Ein wunderbarer Ruhetag. Du wirst viele schöne Erinnerungen mit nach Hause bringen. Liebe Grüße von Omi
旅行者Meine liebe Nicki, diesen Tag hast du verdient und ich bin heute beruhigt. An jedem anderen Abend war ich froh , dass du gesund angekommen bist.Pass weiter schön auf dich auf. Liebe Grüße Omi Christa.
旅行者Guten Abend mein Schatz, das nächste Mal wandern wir mit, sei es nur wegen des tollen Frühstücks 🤣 LG Mama und Papa vom Rhein. 🚲