Los geht die Reise
Lieblingstradition im Zug
October 5 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Hallo Frankfurt Airport
October 5 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Mit 1 h Verspätung angekommen in Frankfurt Airport, Rucksack abgegeben und der Urlaub kann beginnen
Angekommen in Delhi, weiter nach Bangkok
October 6 in India ⋅ ☀️ 26 °C
Zwischenstopp in Indien
October 6 in India ⋅ 🌧 29 °C
Kaffee und ein Power Nap
Welcome to Bangkok
October 6 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Super Müde und leicht verschwitzt endlich am Ziel angekommen. Ab auf die Dachterrasse und um 0:00 Happy Birthday Anna. Schöner kann man kaum in das 28 Lebensjahr rein feiern.
Floating Markt
October 7 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Ab ins Taxi, Thai Café geholt und ab gehts an den Floating Markt, 2 Stunden durch die Känele fahren und einfach nur die Eindrücke auf sich wirken lassen.
Der Zug hat keine Bremsen
October 7 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Einfach nur beeindruckend und das größte Touri Erlebnis gleichzeitig. Lieben wir… Frische Kokusnuss geholt und ab geht über wohl einen der skurrilsten Märkte auf der Welt. Urlaubsmitbringsel,Read more
Tempel in Thailand ✅
October 7 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Ein bisschen Kultur muss sein. Deswegen haben wir einen Tempel besucht, sind barfuß durch gelaufen und konnten einmal den Gong schlafen.
Mit dem TukTuk Richtung ICONSIAM Mall
October 7 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Einmal zur Mall bitte! Die riesige Mall war so beeindruckend! Besonders der Wasserfall innen. Besonders schön war die Aussicht von der Dachterrasse, wo wir Abends gegessen haben.
Khao San Road und Thaimassage
October 7 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Ein ruhiger Spaziergang durch die Khao San Road führte am Ende zu einer Thaimassage. Weniger entspannend, mehr blaue Flecken…
Tschüss Bangkok …
October 8 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Ab ging der Weg nach Kho Chang. Morgens am Hotel vom Taxi abgeholt machten wir uns auf den langen Weg. Ein paar Stopps später sind wir schon am Hafen angekommen, wo wir mit dem Boot zur Insel fuhren.
… und Hallo Kho Chang
October 8 in Thailand ⋅ 🌩️ 29 °C
Begeisterung pur, schon in der Lobby. Auch der Regen konnte die Begeisterung nicht stoppen!
AANA Resport & Villas Koh Chang
October 8 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Unsere Unterkunft für die nächsten 6 Nächte, ein Traum!
„Shopping“
October 9 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ging es mit dem Roller los. Erstmal in einen lokalen Supermarkt und natürlich zu 7/11, den famous Lavacake testen. Danach entspannen mit Cocktail und Massage am Strand.
When the sun goes down
October 9 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Den Abend ausklingen lassen, leckeres Essen, Musik und Wellenrauschen gibt es was besseres? Ja Zusätzlich noch Cocktail Happy Hour ☺️
Probiers mal mit Gemütlichkeit
October 10 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
… das Motto unseren Heutigen Tages. Einfach mal nichts tun und in den Tag hinein leben. Bis um 11 Uhr im Bett gelegen dann kurz an den Pool, mit dem Boot über den Kanal ab an den Strand. ZumRead more
Brum Brum
October 11 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Und los geht es mit dem Roller über die Insel. Erster stop der Aussichtspunkt Kai Bae Viewpoint mit diesem Traumhaften Ausblick startet man doch liebend gerne in den Tag
Frühstücks Zeit
October 11 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
2. Stopp mit Frühstück am Bang Bap Pier. Einmal kurz in den 7 Eleven und dann ab a den Leuchtturm.
Immernoch Regenzeit
October 11 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Was wäre eine Thailand Reise ohne ein “kleinen” Regenschauer. Aber auch das gehört dazu und man muss das Beste daraus machen. Also ab zum Lieblings Stand Club und einen warmen Kaffe und einenRead more
Kajak Tour
October 11 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Sobald die Sonne wieder raus kam ging es ab auf Kajak Tour. Einmal durch die Mangroven und ein kurzer Versuch aufs Meer zu paddeln.
Rollertour Tag 2
October 12 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Diesmal auf die andere Seite der Insel. Wir starten mit dieser schönen Aussicht.
Than Ma Yom Waterfall
October 12 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Weiter mit dem Roller über die Straßen gedüst, war unser nächster Stopp der Than Ma Yom Waterfall. Der nicht ganz leichte Weg durch Wasser und rutschige Steine hat sich gelohnt. Das Wasser warRead more
Duriaaaaaaaaaan
October 12 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Endlich haben wir die Durianfrucht probiert. Die war überall verboten mit ins Hotel zu nehmen. Aber tatsächlich war sie sehr lecker! Ein bisschen wie Banane.
Pooltime und Sonnenbrand
October 12 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nach dem Regen kommt Sonnenschein. Den haben wir genutzt und es uns im Pool gut gehen lassen. Mit Cocktail und Bier erstmal entspannen. Danach zum nächsten Pool auf dem Dach vom Resort. Da sieht manRead more