• J A N E T

• Matkan aloitus
    1. lokakuuta 2023

Tag 1

1. lokakuuta 2023, Egypti ⋅ 🌬 31 °C

Der Tag startete schon um 01.00Uhr 🫣. Alles fertig packen und auf zum Flughafen .
    Unser Flieger geht schon um 05.45Uhr....schon sehr früh 🤪
    Dank des frühen Fluges waren wir schon gegen 13.00Uhr in Hotel.
    Zuerst gab es was zu Essen, denn im Flugi wurden nur Sandwiches serviert.
    Auspacken und dann den Strand und die Tauchbasis auskundschaften und die Temperaturen hier sind für meine Verhältnisse 💯 von 💯 Punkten 🤣😂😅
    Lue lisää

• Strandtag Nr 1

2. lokakuuta 2023, Egypti ⋅ 🌬 31 °C

Wie der Titel schon sagt, haben wir den heutigen Tag fast nur am Stand verbracht. Ich zumindest 🤣
    Nein, stimmt nicht ganz 🫣 Um 11.00 Uhr war noch das treffen mit dem Reiseleiter....
    Martin war danach noch in der Tauchbasis und hatte gleich heute Nachmittag seinen Check-Dive .Lue lisää

• Arabien Night

3. lokakuuta 2023, Egypti ⋅ 🌬 29 °C

Heute Abend war das Motto "Arabien Night". Alle Gäste des Restaurants fanden auf dem Zimmer die traditionellen "Galabeya" 's, welche wir dann auch trugen.
    Zu meinem Erstaunen haben , bis auf wenige Gäste, alle die Galabeyas getragen.Lue lisää

• Tauchboot-Usflug

6. lokakuuta 2023, Egypti ⋅ 🌬 26 °C

Mer händ üs für hüt uf en Usflug mit em Tauchboot agmeldet. Es isch en ganztages Tripp gsi und de Martin isch 2x go taucha. Besammlig isch am 6i gsi....scho huera früeh....aber dafür simmer mit emra wunderschöna Sunnaufgang belont worda.
    I het chönna go schnorchla wo di andera sind go taucha, aber d Wella sind mer grad a chli zGross gsi 🙈
    Si hend üs no gseit, dass mer viellicht Delphin gsehnd, aber nu zu 20%. Und siehe da.....😍
    Lue lisää

• Matkan lopetus