• Was mach ich denn hier?Top ausgenutzt die ganze Wandfläche, die decken ihren Strombedarf sicher komplett selber.Ich hab mal gewaschen.Alt, teuer, extrem chic, das war noch ein AutoDas kommt aus der Berg Brauerei Ehingen. Da geht's morgen hin. Prost

Tag 4: Sigmaringen- Hohenstein

August 3, 2023 in Germany ⋅ 🌬 16 °C

Der vierte Tag startete tatsächlich mit Sonnenschein und herrlichstem Fahrradwetter. Es wurde heute aber ungemütlicher, wolkiger und stürmisch. Aber trocken 😀
    Das waren heute sehr abwechslungsreiche 92 km mit erträglichen Steigungen aber rasanten Abfahrten (siehe Höchstgeschwindigkeit).
    Heute war es noch einsamer. Man denkt immer Deutschland besteht aus Städten, Überbevölkerung und Monokulturen, weit gefehlt. Gesunde Wälder, Felder, Weiden, blühende Wiesen, Bäche, Schluchten, Biotope, alles war heute dabei auf verschiedensten Untergründen, teilweise abenteurlich durch den Wald auf Schotter. Auf 30 km keine Menschenseele, nur durch die wilde Natur.
    Stationen heute: Sigmaringen, Gammertingen, Trochtelfingen (die Heimat der Alb Gold Nudeln), Hohenstein.
    Hotel heute in einer Brauerei (Speidels Braumanufaktur) . Heute BMW Z1 - Treffen hier, das war ein cooles Auto 😉