• Tag 16: Treviso - Jesolo

August 15, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Der heutige Tag hatte auf den 82 km die eine und andere Überraschung parat. Mein gpx-Track funktionierte nicht richtig. Wege führten 2x ins Nichts wo es nicht weiterging und ich eine andere Lösung brauchte. Und es war heute sehr staubig.
    Der Weg ans Mittelmeer war heute die letzte Etappe der Via Claudia Augusta; der Teil 2 meiner Reise endet hier nach 800km (offizielles Ende der Via Claudia ist Altino)
    Die Wege heute aber ganz schön ohne Steigungen, zunächst durch ein sehr weitläufiges Naherholungsgebiet und dann immer an kleinen Flüssen entlang.
    Nun bin ich hierher mit dem Rad gefahren (insgesamt bisher 1496 km seit dem Start in Stuttgart am 01.08.) wo ich als Kind vor 54 Jahren schon mal im Wasser stand 😀 Herzlich willkommen im Massentourismus.
    Mein linkes Knie braucht morgen mal Diclofenac und einen Ruhetag.
    Übermorgen mal nach Punta Sabbione und dann noch mal in Richtung Nordost nach Porto Margherita/Bibione ins Hinterland und dann noch Venedig.
    Nächstes We geht's dann zurück nach Mestre wo ich den gebuchten Shuttle zurück nach Garmisch nehme (der fährt nur 4x im Monat), der mich und mein Rad in 7h zurück bringt, wofür ich 8 Tage gebraucht habe 😀