FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • KarstenSПутешественникRadreise ’25: Vive la France
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10–13
    • 28 июня 2025 г., 17:00 - 1 июля 2025 г.
    • 3 ночи
    • ☀️ 34 °C
    • Высота: 8 м
    • ФранцияSète43°24’23” N  3°41’51” E
    SalineLe Grau du RoiBestens ging es zunächst ans MeerUm 10h Ortszeit Mittelmeer erreicht bei La Grande MotteWer denkt sich sowas aus. Abpacken alles und durch. Unfassbar,als wenn ich nichts anderes zu tun habFlamingosDer Mont Saint Clair in Sete, man kann hoch aber wollte ich nicht 😀Erinnert ein wenig an Venedig, zumindest teilweise

Tag 10 (1) Aigues Mortes - Sete/Agde

28 июн.–1 июл., Франция ⋅ ☀️ 34 °C

Der Tag startete heute in Aigues Mortes, wie könnte es anders sein, bei 25 Grad schon morgens um 08:30.
    Heute standen die letzten knapp 100 km bis nach Agde am Mittelmeer an.
    Bereits nach ca. 15 km. erreichte ich das Mittelmeer bei La Grande Motte und nach ca. 930 km insgesamt.
    Es ging weiter über
    Frontignan nach Sete, die wie eine Lagunenstadt zwischen offenem Meer und der Lagune De Thau liegt.
    Der Weg war heute steinig. Luft stickig, heiss, staubig, windig (von vorn), teils über sehr schlechte Wege:
    So kann ich die Looser- Leistung von nur 93 km rechtfertigen. 😀
    Ab Sete dann nochmal auf 25 km ein schöner Strand nach dem nächsten, azurblaues Wasser, nicht voll (Frankreich hat noch keine Ferien)
    ...Denn ich bin von Sete noch weiter bis nach Agde, da das strategisch besser liegt, denn hier startet ab Dienstag der "Canal des deux mers", also die Verbindung zwischen Mittelmeer und Atlantik bei Bordeaux/Royan (650 km).

Und nach nun 1005 extremen Kilometern seit 19.06. heisst es jetzt erstmal 2 Tage Pause. Nix tun, an den Strand, Wäsche waschen, Souvenirs kaufen, Inspektion am Rad, so was in der Art....

Fahrrad darf sich jetzt im Keller auch 2 Tage ausruhen.

Посмотреть перевод
    2 лайка