• Tag 25 Rennes - Pontorson/St. Michel

13. juli, Frankrig ⋅ ☁️ 29 °C

Heute stand das Erreichen des dritten grossen Ziels der Reise an:
    Le Mont St. Michel in der Normandie im französischen Wattenmeer. Weltbekannter Hotspot und eins der Ziele von Radreisenden die ganz oben auf der Liste stehen.

Hierzu ging es heute morgen zunächst herrlich aus dem schönen Rennes raus an einem kleinen Inlandskanal in Richtung Norden.
    Im Prinzip war das heute ein 100 km Spaziergang. Keine erwähnenswerten Steigungen, keine enorme Hitze, kein Gegenwind. Über die Dörfer später (völlig verschlafen) war zwar langweilig, aber das Ziel kam immer näher.

Nach exakt 2325 km seit Beginn der Reise erreiche ich die Klosterinsel. Je näher ich kam, desto voller wurde es, Heerscharen von Menschen aller Nationalitäten strömten hin, aber auch zurück. Der Klassiker "Japaner mit Kamera" war jeder 5te .. 😀

Erstmal wieder zurück, Bed & Breakfast in der Nähe (Pontorson), morgen früh gehe ich mir das mal genauer ansehen, je früher desto besser.

Auch hier wieder, ein unfassbar tolles Gefühl hier zu stehen, und das aus eigener Kraft geschafft zu haben....

Heute 103 easy km die Spaß gemacht haben.