Tag 26 (2) Pontorson - Mortain

Nach dem Mont St Michel ging es weiter auf dem Rad, ab nun auf der VeloMaritime in Richtung Küste der Normandie.
Da heute der Nationalfeiertag ist, war alles wie ausgestorben in den Orten und auf derLæs mere
Man sollte auch immer mal auf Höhenprofil schauen bevor man losfährt 😀
Das ging heute gut los. Bei bestem Rad-Wetter, 20 Grad leicht bewölkt, kaum Wind.
So ging es aus Mortain raus erstmal aufLæs mere
Das war hart heute. Pünktlich zum Aufbruch heute morgen fing es an zu regnen. Und es hörte bis 16h nicht auf. Nicht stark aber stetig.
Strecke ging eigentlich ganz gut, aber Navigation per HandyLæs mere
Tag 29 begann heute schon mal gut, bewölkt, aber trocken.
Es bleibt den ganzen Tag sehr angenehm und ab 13h sogar mit Sonne bei angenehmen 23 Grad ohne Wind.
Es ging zunächst vorbei an schönenLæs mere
Man denkt sich vor der Reise aus, was man haben will: Berge oder Meer. Steigungen oder flach. Ich wollte dies mal keine Berge.
Aber die Etappen gestern, heute und halb morgen gehen entlang derLæs mere
15000 Kilometer mit dem Rad in 8 Ländern
15000 Kilometer Abenteuer und Freiheit ohne Auto
15000 Kilometer grad nicht wissen was der Sprit kostet
15000 Kilometer keinen TÜV, keine ASU, keineLæs mere
Heute war insgesamt der schwächste Tag von allen. Nach einer letzten schwierigen Steigung verlasse ich die Alabasterküste und fahre gen Norden.
Spätestens hinter Le Treport ist es hier oben nichtLæs mere
Rejsende
...sieht so aus
RejsendeGut, dass es kulturelle Unterschiede gibt; manchmal könnten wir uns mal bei den Nachbarn was abschauen.....
Rejsende
Was der Bär in Berlin ist, ist die Kuh in ....
😀 [Karsten]