Emsquelle - Start

Nach knapp 30 km raus aus Bielefeld an der Emsquelle angekommen. Die Ems entspringt bei Hövelhof und ist hier nur ein kleines Rinnsal gespeist von Grundwasser und wird nach 360 km ein fluss auf demRead more
Die Ems, der zweitlängste Fluss Deutschlands, der im Land entspringt und auch hier ins Meer mündet.
Eingangs ein großes Dankeschön an @Andreas Velotourer (youtube), der mich mit seiner tollenRead more
Heute habe ich mir eine lange Etappe vorgenommen. Gestartet um 08:45 in Gütersloh im Regen , dann über Harsewinkel (hier produziert CLAAS Mähdrescher, sonst gibt's nicht viel) und Warendorf undRead more
Heute ging es bei wirklich sehr schönen windarmem Wetter sehr entspannt auf 110 km durch das schöne Emsland. Viele Wälder, teils schlechte Wegstrecke, aber immer und überall Maisfelder.
DurchRead more
Heute ging es auf 112 km nach Papenburg. Es ging hauptsächlich direkt an der Ems lang, bisher kreuzte man sie nur ab und zu. Was für ein schöner Tag mit tolle Eindrücken der tollen Landschaft undRead more
Heute ging es auf der letzten Etappe mit ca. 70 km nach Emden. Das war sehr entspannt heute bei schon fast zu warmen Temperaturen. Es ging nochmal an der Meyer Werft entlang (Rückseite), dortRead more
TravelerHallo Karsten, ich wünsche dir allzeit ein gutes Gelingen, tolle Eindrücke, trockenes Wetter und (unfallfreie) Kilometer.
Mein Schasi , ich wünsche dir viel Spaß , auch wenn es dazu gedacht ist , nach den letzten Wochen den Kopf frei zu bekommen. Wir 2 sind bei dir!!! Hddl [Schasi]
Ach ja ..schön die Betten testen.. nächstes Mal bin ich dabei <3 [Schasi]