FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Gisela HartmannAndreas HartmannÜber Sylt nach Dänemark
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 6
    • lördag 20 april 2024 21:47
    • ⛅ 6 °C
    • Höjd över havet: 6 m
    • TysklandWesterland54°53’37” N  8°17’53” E

Nördlichster Punkt Deutschlands

20 april 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 6 °C

Das Wetter ist heute wesentlich angenehmer als gestern. Der Wind hat nachgelassen und die Sonne kommt immer mehr hinter den Wolken hervor. Also starten wir unsere Tour mit dem Fahrrad Richtung Norden. Überall kommen wie an schönen reetgedeckten Häusern vorbei. Die Kupferkanne, die uns immer wieder empfohlen wurde, ist uns doch zu elitär, so dass wir weiter radeln. List mit dem Hafen und der kleinen Promenade gefällt uns richtig gut. Und das Fischbrötchen von Gosch ist richtig lecker. Weiter geht's Richtung Ellenbogen. Kurz hinter der Mautstation begleiten uns dunkle Wolken, und es fängt heftig an zu regnen. Wir radeln noch weiter, aber kruz vor dem nördlichsten Punkt Deutschlands drehen wir um. Im strömenden Regen treten wir den Rückweg an. Schade, denn der Radweg zurück nach Westerland durch die Dünen ist wunderschön. Nach fünfundfünfzig Kilometern sind wir froh, als wir völlig durchnässt wieder an unserem Van ankommen.Läs mer

Se översättning
    Anna Hemme

ResenärEinfach Traumhaft. Schönen Urlaub noch.

2024-04-21SvaraÖversätt
    Gisela Hartmann