Auf gehts. Per Bahn nach Amsterdam.

Die Fair Equity gGmbH ist noch ganz jung, am 11. November 2024 gegründet. Daher hat diese Reise auch den Zweck, das sich das gesamte Team besser kennen lernt, gegenseitig Vertrauen aufbaut und einenRead more
Wir hatten noch 2 Stunden Zeit bevor wir zum Flughafen weiterfahren mussten. Eben noch schnell bei Albert Heijn ein paar lecker Sachen für ein schnelles Brunch in Berts Wohnung eingekauft. So kannRead more
Abflug pünktlich 14:30 Uhr. Wir fliegen mit einer Boing 777-300. Der Flug dauert ca 6 Std. 30 Min. Gunnar wurde bei der Passkontrolle festgehalten weil sein Reisepass eine Woche zuvor als gestohlenRead more
Angekommen um 20:30 Uhr. Es ist sehr schwül und warm für die Uhrzeit. Wir müssen uns erstmal orientieren - gut, dass uns ein Fahrer vom Hotel am Flughafen abholt.
Hier ist unser fair equity Stützpunkt für die nächsten 6 Tage. Das Hotel liegt etwas am süd-östlichen Stadtrand der Stadt.
Den morgen haben einige von uns genutzt, um den Strand zu erkunden. Noch ist nicht viel los - aber als Europäer fallen wir sofort auf und die ersten Straßen- bzw. Strandhändler versuchen ihr GlückRead more
Morgens ging es gleich mit dem ersten Fond los. Tolle Menschen die man hier kennen lernt. Idris Bello und Alyune-Blondin Diop sind extra aus Lagos (Nigeria) angereist. Sie sind vom Lofty Inc. Fond derRead more
Edward ist Gründer und Mitbesitzer von Passion Air sowie ein sehr bekannter Unternehmer und Politiker aus Ghana mit den allerbesten Beziehungen zur Regierung. Letzte Woche hat er seinen 80zigstenRead more
Auf dem Weg zu dem nächsten Startup konnte ich ein paar schöne Fotos machen.
Zu unserem ersten Startup YEMMACHI in der Prime Wood Road. Edward hat uns netter Weise seine beiden Fahrer zur freien Verfügung gestellt. Leider hatte ich nicht diese Information und habe unserenRead more
Hi Bert, vielen Dank für die Fotos. Im Moment sieht es noch aus wie eine wunderbare Urlaubsreise. Dennoch viel Erfolg und eine gute Zeit. Liebe Grüße Gabi [Gabi]