Urlaub geht los!

Uuuurlaub! Bevor wir unseren Camper in Hamburg abholten, verbrachten wir eine Nacht in Lüneburg, haben uns die Stadt kurz angeschaut und sind noch einmal essen gegangen 🍕
Nachdem wir unseren Camper in Hamburg abgeholt hatten, ging es schon zur Fähre, die uns nach Dänemark führte :)
Und so fuhren wir... Von Kopenhagen über die Brücke Richtung Malmö und weiter... bis wir dann irgendwo in Schweden mal Hunger bekamen 🍔
Kurz bevor wir unseren ersten Schlafplatz ansteuerten, haben wir noch auf einem Campingplatz Wasser aufgefüllt und geduscht (die Duschen waren übrigens super, haha). Um dort hinzukommen sind wirRead more
Erste Nacht im Camper! Sehr kalt oben im Dachzelt, vielleicht versuchen wir es nächste Nacht eher unten im Bus. Jetzt geht's weiter in den Norden 🚌🇧🇻
Das Wetter war super, also haben wir kurz mal an einem schönen Platz am Wasser gehalten und die Morgensonne genossen ☀️
Kleiner Stopp bei der Stabkirche Ringebu. Sie entstand ca. 1220 und zählt zu den 28 noch verbleibenbenden Stabkirchen in Norwegen. Die Kirchen wurden traditionell ohne Nägel erbaut. Sie bestehen ausRead more
Bisher haben uns die langen Strecken noch keine Langeweile gemacht, weil wir immer so viel anschauen konnten. Aber mal sehen wies so weiter geht, haha 🚌