• Psychosenflüge und das Ziel

7. november 2024, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Von München aus ging es in den Flieger nach Riyadh. Mein erster Flug. Alleine am Fenster war die Aussicht überragend, doch die fünf Stunden Flugzeit gingen nur zäh ihrem Ende entgegen.
    In Riyadh angekommen, tauchte man in eine komplett fremde Kultur ein, welche man jedoch nur teilweise Erfahren konnte aufgrund des zu luxeriösen Flughafens welcher diese überschattete.

Es ging jedoch schnell weiter mit einem noch größeren Flugzeug, welches uns zu unserem finalen Ziel bringen sollte: Bangkok.
    Hier saß ich alleine neben zwei Deutschen welche wir im gleichen Viertel in dem unser Hotel lokalisiert ist, wiedertreffen sollten.
    Schlaf gab es nur wenig und auch die letzten sieben Stunden vergingen nicht schnell, eher waren diese ein pures Leid wenn mann ehrlich ist.

Angekommen im Flughafen der Hauptstadt, war die Freude groß als all unser Gepäck auf dem Laufband erschien.
    Draussen in der Hitze (35 Grad) ging es auf die Suche nach einer Möglichkeit in die Innenstadt zu unserem Hotel zu gelangen. Diese fand sich dann in einem Taxivan welcher uns eine Stunde durch den dichten Verkehr in ein Touristenviertel brachte. Diese Fahrt verlieh uns verrückte erste Eindrücke.

Angekommen im Hotel wurde erst einmal geduscht was nach den Flügen dringend von Nöten war. Danach ging es zu einem 7Eleven (kleiner Supermarkt) in welchem erst einmal lokale Chang Biere erworben wurden und andere Essensgüter.

Den Abend ließen wir in einem verrückt angelegten Restaurant in unserem Viertel ausklingen. Danach ging es noch in eine Bar. Generell sind in diesem Viertel nur Touristen und keine Einheimischen unterwegs was gewöhnungsbedürftig ist. Das wahre Bangkok werde wir jedoch sicherlich auch bald noch zu Augen bekommen.

Wir alle müssen das hier gerade noch realisieren...