Chiang Mai > Pai repeat

Nach einem einer langen Busfahrt, welche wir über das Hotel gebucht hatten (wir wurden gescammed), ging es vierzehn statt eigentlich angerechnete zehn Stunden nach Chiang Mai. Dort angekommen merkteMeer informatie
Floating Markets und freshe Cuts

Heute war es noch einmal Zeit in die Mall zu gehen, da Freddy seinen Anzug noch einmal nachmessen musste.
Danach nahmen wir ein Taxi zu einem der Floating Markets, diesmal nur ein kleiner da dieMeer informatie
Shopping Mall und Chinatown

Gestern sind Tommy und ich aufgestanden obwohl wir nur vier Stunden Schlaf hatten und haben uns erst einmal in die Lobby gesetzt um den Abend auf der Khaosan Road zu verarbeiten und um auf denMeer informatie
Khaosan Road (Fiebertraum)

Den Abend des zweiten Bankok Tages verbrachten wir unerwartet auf der größten und lautesten Partymeile Bankoks, der Khaosan Road.
Zuvor jedoch aßen wir in einem Restaurant welches uns extremstMeer informatie
Ein Tag Bankok

Heute sind wir alle extrem früh aufgewacht da die Zeitumstellung uns ausgehebelt hat. Nach einem Meeting in der Hotellobby und einem Ausflug zum Supermarkt sind einige noch einmal schlafen gegangenMeer informatie
Psychosenflüge und das Ziel

Von München aus ging es in den Flieger nach Riyadh. Mein erster Flug. Alleine am Fenster war die Aussicht überragend, doch die fünf Stunden Flugzeit gingen nur zäh ihrem Ende entgegen.
In RiyadhMeer informatie
Flughafen München

Wir haben alle Kontrollen überstanden🤞 und dem Flug nach Riyadh steht nichts mehr im Wege. Ein Paar Bilder als Eindruck.
Momente in München, der Bierhauptstadt

Wir sind mit etwas Verspätung in München angekommen und sind in unser schlichtes Hotel eingecheckt. Das erste was wir bekommen haben war ein Freibier aufs Haus (nur in München). Hier habe ichMeer informatie
Reisestart

Heute Nachmittag ist unsere Reise gestartet. Von Freiburg mit dem Bus Richtung München. Sobald wir dort ankommen geht es per Flug weiter durch Saudi Arabien nach Bangkok.
ReizigerKlingt geisteskrank