FindPenguins
    • 海抜: 671 m
    • ベトナムLàng Dan22°59’39” N  104°56’52” E

Jour 87 - Ha Giang Loop : Day 1

2024年6月22日, ベトナム ⋅ ☁️ 26 °C

Ce matin, je pars pour 4 jours sur la Ha Giang Loop avec l'agence "Safari Hostel". Je suis en compagnie d'Eliott et 2 néerlandaises.

Pour cette boucle, je ne conduis pas moi-même : je suis derrière Truong, mon easy driver, pour profiter pleinement des paysages et pour plus de sécurité 🛵

Nous évoluons dans des routes de montagne et les paysages qui s'offent à nous sont magnifiques.

Nous nous arrêtons pour le déjeuner. Nous avons droit à un repas de roi. De nombreuses assiettes sur la table : du poulet, du porc, du bœuf, des légumes, des spring rolls, de l'omelette, du riz... On se remplit bien la panse.

Nous repartons pour visiter la grotte de Lung Khuy. Celle-ci est très jolie avec de nombreuses concrétions. Nous avons même l'occasion de nous baigner dans la grotte. Le bémol de la visite : des jeunes anglais trop bruyants 🇬🇧🗣️

L'après-midi, les paysages sont toujours d'une grande beauté. Nous nous arrêtons par moment pour profiter pleinement du décor.

Nous arrivons à l'hôtel. Je partage une chambre privée avec Eliott. Nous ressortons pour nous promener dans la ville et nous nous retrouvons à jouer au foot avec des enfants ⚽

Nous revenons à l'hôtel pour le dîner qui est lui aussi très copieux. S'ensuivent un karaoké et des parties de billard. Je fais notamment la rencontre d'un allemand. Je débute ensuite ma nuit de sommeil.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Pierre Franck

旅行者Je trouve que tu ne grossi pas beaucoup avec tout ce que tu manges !

2024/06/29返信する翻訳する
    Robin Franck