• Jour 135 - Roue de la fortune

August 9, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Ce matin, j'accompagne Chiara, Julia, Judi et Anas à Bohorok pour une répétition générale d'une chorégraphie avec des enfants (photo 5). En effet, ils doivent danser le 17 août prochain pour le Independent Day devant des centaines de personnes. Je ne serais pas présent le jour J mais je danse aussi pour le fun🕺

L'après-midi, nous nous activons pour boucler la construction de notre roue de la fortune. Nous réalisons aussi de nombreuses crêpes qui pourront être gagnées par les participants 🥞

En fin d'après-midi, nous transportons notre roue jusqu'au bar Kayana. Nous déambulons ensuite dans les rues pour inviter du monde (principalement des touristes) au Kayana le soir même.

Le soir venu, notre roue ne remporte pas un grand succès. L'une des causes principales : nous ne sommes pas du tout sur la même longueur d'onde avec 2 membres de Project Wings. Ils ont peur de perdre de l'argent avec cette roue et imposent par conséquent un prix excessif pour avoir droit de tourner la roue. Ce prix est déjà trop élevé pour un touriste alors je ne vous parle même pas pour les locaux. On dira que les probabilités et les maths c'est pas trop leur fort... Nous parvenons tout de même à récolter quelques fonds en vue d'un événement au Recycling Village le 22 août prochain, quelques jours après le Independent Day 💰