• Tiveden Nationalpark

17 Agustus, Swedia ⋅ ☁️ 19 °C

Zuerst fuhren wir nach Norrköping, damit das verbogene Schaltauge nach einem kleinen Umfaller von Simones Bikes beim Aufladen gerichtet werden konnte 🔧. Beim XXL Sport erledigte Oskar das an diesem Sonntag souverän, schnell und zu kleinem Preis 🫶

Danach machten wir uns auf den Weg in den Tiveden Nationalpark 🌲. Schon nach wenigen Kilometern fühlten wir uns fast wie in Kanada: Kaum waren die Hauptstrassen vorbei, führten uns enge Schotterwege tiefer in die wilde Natur – zum Glück mit vielen Ausweichmöglichkeiten.

Am überfüllten Wander-Parkplatz fanden wir tatsächlich noch einen Platz und starteten unseren Hike. Der gewählte Weg führte uns entlang eines schmalen Weges, vorbei an Felsen, dem Nationalpark-See und das immer wieder mit herrlichen Ausblicken. Nach rund 8 Kilometern kehrten wir zufrieden zu unserem Camper zurück 🚐.

Nur wenige Minuten später erreichten wir unseren Campingplatz, wo wir den Abend bei einer gemütlichen Grillade ausklingen liessen. Lustiger Zufall: Direkt neben uns stand eine Familie aus Weil der Stadt – so klein ist die Welt! 🌍
    Baca selengkapnya