• Rückreise bis nach Münklingen

29. August in Deutschland ⋅ ☁️ 16 °C

Trotz verspäteter Abfahrt in Trelleborg hörten wir pünktlich um 5:10 Uhr die Durchsage, dass wir in einer Stunde den Hafen von Rostock erreichen würden ⛴️ – ganz so, wie wir es schon von der Hinfahrt kannten. Wir haben beide trotz der wenigen Stunden Schlaf relativ gut geruht. Für einen schnellen Kaffee ☕️ und ein süsses Teilchen reichte die Zeit noch, bevor wir per Durchsage aufgefordert wurden, zu unseren Fahrzeugen zurückzukehren.

Kurz darauf verliessen wir die Fähre und machten uns direkt auf den Weg nach Münklingen 🚐. Rund 850 Kilometer legten wir in insgesamt 11 Stunden zurück – natürlich mit Essens- und Schlafpausen. Das Wetter war wechselhaft: Nebel , Regen und auch viel Sonnenschein ☀️ begleiteten uns. Verkehrstechnisch hatten wir grosses Glück, denn wir gerieten in keinen nennenswerten Stau.

Und unterwegs war es so weit: Wir haben mit unserem Pössl die Marke von 10.000 gefahrenen Kilometern insgesamt geknackt 🎉

In Münklingen angekommen, gab es bei Michas Eltern natürlich viel von unserer Reise zu erzählen. Bei einem feinen Nachtessen und einem Schlummertrunk 🍷 taten wir genau das – ein schöner Ausklang nach vielen erlebnisreichen Tagen 🤩.