• Home sweet home 🏡

30 sierpnia, Szwajcaria ⋅ ⛅ 16 °C

Nach einem gemütlichen Frühstück hiess es heute noch einmal Ärmel hochkrempeln: Unser Camper wurde gründlich geputzt, aussen abgespritzt, innen gesaugt und auf Hochglanz gebracht – jetzt ist er wieder startklar für die nächste Reise. 🚐✨

Zeit für einen Rückblick: Was für eine erlebnisreiche Zeit in Schweden! 🌍 Von den roten Felsen bei Lysekil, den beeindruckenden Felsritzungen über die Plateauberge bei Vänersborg bis zu den lebendigen Tagen in Göteborg mit Hafen, Schärentour und Stadtflair. 🌊🏙️ Dann die weiten Strände bei Tylösand und Varberg mit ihrem Kaltbadehaus und das Gefühl, die Küste fast für uns allein zu haben. 🏖️ Dann Smögen mit den wunderschönen bunten Häusern am Hafen und das Treiben entlang der Smögenbryggan, das uns besonders gefallen hat. 🏘️🎨 Und natürlich ein absolutes Highlight: die Begegnung mit den Elchen im Park von Markaryd – so nah und faszinierend, dass wir sie wohl nie vergessen werden. 🫎💚
    Alles hat bestens geklappt, wir hatten viel Glück mit dem Wetter und auch das Camperleben lief wie am Schnürchen.

Nun sind wir wieder daheim – mit ganz vielen tollen Erlebnisse… und einem Berg voller Wäsche 😅🧺.
    Czytaj więcej